덕유설경

김창수 10 1845 0

1.1일 

회원님들 새해 즐거운 사진 생활하시고

안산하시길 빕니다.

산정에서 뵙겠습니다

10 Comments
이재익 2018.01.02 09:29  
새해 복 많이 받으시고 행복한 한해가 되십시요
오해문 2018.01.02 10:23  
같은곳에 계신것 같습니다 만.
못뵈었네요.
새해 복많이 받으시고 건강하세요.
지난해는 감사했습니다.
천호산 2018.01.02 14:02  
새해 건강 하시고 대박 나세요~
수고하셨습니다.
정념/ 남 광진 2018.01.02 14:51  
상선대 지킴이가 나이를 먹을 수 록 키가 줄어드네요 그나마 천만다행 올해도 즐겁고 행복한 산행 하세요 고맙습니다
최전호 2018.01.02 19:41  
덕유에 아름다운 설경을 보면서 올해는
가시는 곳마다 대박 나겠구나 하는 생각이
듭니다.
건강하시고 대박 나세요.
김태우 2018.01.02 20:29  
선배님.
덕유산에서 멋진 일출을 맞이 하셨네요.
새해에도 건강하시고 대박 나십시요.
김기택/淸心 2018.01.02 21:46  
일출 맞이부터 좋은 빛을 보셨습니다.
멀리 수고하셨습니다.
김정태 2018.01.03 07:20  
외로이
늘 변함없이
그 자리를 지키고 있는 저 고사목!
많은 생각을 느끼게 하는 존재인것 같습니다.
새해 복많이 받으시고 건강하시기 바랍니다.
이경세/leeksphoto 2018.01.03 16:00  
새해 복많이받으시고 건강하시길 기원합니다.
부지런히 다니시며 좋은작품도 많이 담으시구요.
한상관 2018.01.03 18:42  
멋진아침입니다.
새해에도 복 많이 받으시고 대작 많이 하십시요~