한라산

박희숙 13 1772 0

새벽부터 안개속에서 헤매다 장시간 기다림 끝에 잠시 부악이 보이던 순간......

2017. 12. 31 한해를 마무리 하면서~~~

새해 복 많이 받으세요.

항상 안전 산행 하시고, 대작 담으시는 한해가 되시길 빕니다.

13 Comments
오해문 2018.01.01 21:43  
새해는 출사길마다 대작만 함께하는 한해가 되기를 바랍니다.
새해복많이 받으세요.
김태우 2018.01.01 22:07  
항상 건강하시고
새해에도 한라산의 소식 부탁드립니다.
복 많이 받으십시요.
최전호 2018.01.01 23:08  
대단하십니다.
연약한  몸으로 최고봉을 오르내리는것은
대단한 체력과 열정입니다.
무술년 새해 복 마니마니
받으시고  건강하세요
대단히 잘 보고 갑니다.
이재익 2018.01.02 06:46  
밝은 새해도 건강 하시고 대작 많이 잡으십시요
김정태 2018.01.02 07:31  
기다림의 미학!
장시간 추운날씨에 고생하신
한라산의 설경 잘 감상합니다.
새해도 복 많이 받으시고 대작 많이 담으시기 바랍니다.
김기수 2018.01.02 07:42  
새해 건강하시고 좋은 그림 담으십시요.
김창수 2018.01.02 09:04  
새해 복 많이 받으시길 빕니다
한라산의 멋진 설경 잘 감상합니다
안길열/강산에 2018.01.02 09:46  
복 많이 받으시고, 안전 산행 대작담는 한해이길 바랍니다.
천호산 2018.01.02 14:03  
새해 대박 나시고 건강 하세요 ~
수고하셨습니다.
정념/ 남 광진 2018.01.02 14:49  
올한해도 사진 생활로 즐거우세요 글고 안전제일 하시구요 건강도 챙기세요 수고 하셔습니다
김기택/淸心 2018.01.02 21:44  
박선생의 좋은 작품을 보면서 올해도 한라산을 다녀와야겠습니다.
새해 복 많이 받으시고요.
이경세/leeksphoto 2018.01.03 16:04  
부럽습니다.
크리스마스 연휴에 윗세오름까지 우중산행하고 빈손 귀가하였습니다.
한상관 2018.01.03 18:44  
고생하신작 즐감합니다.
새해에도 복 많이 받으시고 항상 건강하세요~