새해복많이 받으세요

이윤승 16 2140 0

무술년(戊戌年) 새해가 밝았습니다.
    1월 1일 새벽 덕유산 정상에도 구름 사이로 붉은 태양이 떠올랐습니다.
    올해는 한국산악사진가협회가 창립 10주년을 맞은 뜻깊은 해입니다.
    1월 19일 인천전시회를 시작으로 2월 동계올림픽 기념전시회, 12월 세종문화회관에서 열리는
    창립 10주년 기념전시회까지 올해는 산악사진인들의 바쁜 한 해가 될 것으로 예상됩니다.
    산악사진인들이 10여년 동안 우리 협회를 굳건하게 지켜 주셨듯이 앞으로도
    뜨거운 열정으로 많은 관심을 부탁드립니다.
    새해에도 온 가족 모두 건강하시고 행복이 넘실대는 즐거운 시간만 있으시길 바라며
    계획하시는 모든 일이 성취되시길 기원하겠습니다.
    회원님들 새해 복 많이 받으십시오.
                한국산악사진가협회    이사장  이윤승 올림

16 Comments
이재익 2018.01.01 18:19  
새해 복 많이 받으십시요
 산악 사진가 헙회와 이사장님의 무궁한 발전을 기원 드립니다
안충호 2018.01.01 18:42  
지난한해 수고 믾이 하셨습니다
새해 건강하시고 복많이 받으시길 기원합니다
오해문 2018.01.01 19:24  
오늘 덕유산에 계셨었군요.
저도 아침에 곤도라로 올랐다가 왔습니다.
새해는 산악사진가 협회가 보다 나은 발절이 이루어지길 바랍니다.
새해 복많이 받으세요.
김남규 2018.01.01 19:58  
새해 구름사이 수많은 산객과 일출이 아름답읍니다
올한해는 아주 뜻깊은 해가 될것같읍니다
항상 두분 건강하시고 좋은 대작 거두시길 바랍니다
복 많이 받으시고 행복이있기을 기원합니다.
박희숙 2018.01.01 21:39  
새해 복 많이 받으세요.
김태우 2018.01.01 22:03  
이사장님께서도
새해에도 건강하시고 복 많이 받으십시요.
최전호 2018.01.01 23:14  
대단하신 열정입니다.
부럽게 잘 보고 갑니다.
이자리에 모이신 작가님들 건강하게
무술년 황금 개띠 복 마니마니 받으세요
김정태 2018.01.02 07:41  
이사장님께서 협회를 잘 이끌어 주시니
힘차게 밝아온 무술년 새해에도 한걸음 더 도약하는
우리 협회의 모습이 보이는것 같습니다.
늘 건강하시고 소망하시는 모든일 이루시기를 바랍니다.
김기수 2018.01.02 07:44  
12.30-31  안개만 보다가 내려왔습니다.
수고하셨습니다. 이사장님께서도 건강하시고
새해 좋은 작품 많이 하식시기 바랍니다.
그리고 산사협 회원님들께서도 새해 건강하시고 대작 하십시요.
김창수 2018.01.02 09:02  
이사장님께서는 위에 계셨군요
뵙지 못했네요
올해 좋은 일 많으시고
산사협의 발전을 이끌어주시길 빕니다
김종철/蘆亭 2018.01.02 13:59  
새해에도 복 많이 받으시고 모두들 건강하세요~~
천호산 2018.01.02 14:07  
새해 건강 하시고 대박 나세요 ~
전 중봉에서...
수고하셨습니다.
정념/ 남 광진 2018.01.02 14:46  
올해도 많은 사람들속에 회원님들께서 자리하셨네요 모두 모두 건강 행복 만땅 누리시는 무술년 만들어 보세요 수고 하셔습니다 그리고 고맙습니다
김기택/淸心 2018.01.02 21:39  
지난해에 수고 많이하셨습니다.
새해 복 많이 받으시고 보람된 한해 되시길 기원합니다.
한상관 2018.01.03 18:40  
새해에도 복 많이 받으시고 항상 건강하시고
만사형통 기원합니다.
김용직 2018.01.03 20:20  
새해 복 많이 받으세요.