도봉산

김창수 14 2167 0

대설주의보가 내렸지만 나무에 눈이 붙지 못해 아쉬운 날이었습니다

좋은 곳을 많이 알려주신 안충호님께 감사드립니다

14 Comments
오해문 2017.12.21 09:27  
그렇지요.
저도 잔뜩 기대하고 출근늦추면서 올라간 날이네요.
조금 기다렸으면 만나뵐것을 그랬습니다.
이종건/chugger 2017.12.21 12:41  
수고 많이 하셨습니다.
감사히 봅니다.
이인표 2017.12.21 15:24  
먼길 다녀오셨군요
수고하셧습니다.
천호산 2017.12.21 18:43  
잘보구 갑니다
수고하셨습니다.
김기택/淸心 2017.12.21 20:54  
쉽지안은 곳입니다.
이날은 많이 추웠던 날씨입니다.
수고하셨습니다.
최전호 2017.12.22 00:02  
내가 제일 찍고 시픈 곳 입니다.
날씨도 추운데 고생하셨습니다.
건강이 최곱니다.
김태우 2017.12.22 06:01  
먼길 가시고 새벅 산행의 작품을 감사히 감상합니다.
안충호 2017.12.22 07:37  
좀더 좋은모습을 보고 가셨어야 하는데 아쉬운 하루였습니다
다음에 기회되면 다시 오시길 기대합니다
전성대/운장산방 2017.12.22 08:32  
멀리서 도봉산을 잘 보고 갑니다
김신호 2017.12.22 17:53  
먼길 수고하셨습니다.
모명수/月光 2017.12.22 22:13  
좋은곳에 단여오셨군요
먼길에 수고많으셨습니다
오탁선 2017.12.24 07:17  
수고하신작품 잘 보고갑니다,
김정태 2017.12.24 18:51  
먼길 다녀 가셨군요.
수고하신 작품 잘 감상합니다.
허재영 2017.12.25 08:06  
좋은그림 담으셨네요.
 그리고 설악에서 보고 도봉산에서 불수있어 반가웠습니다 담에 또오세요...