18 Comments
김태우 2021.06.21 12:22  
선배님께서도 매일매일 좋은 아침처럼
멋진 하루가 되십시요.
감사히 감상합니다.
정념/ 남 광진 2021.06.22 08:32  
반갑고 감사해요 언제 봐야 하는 대 ---- 잘 지내세요
김경태 2021.06.21 14:49  
여명과 아름다운 철쭉이 환상적입니다

아름답습니다
정념/ 남 광진 2021.06.22 08:33  
아름답게 봐주셔서 감사합니다  행복하세요
오해문 2021.06.21 19:41  
아름다운 덕유의 멋을 한가득 감상합니다.
정념/ 남 광진 2021.06.22 08:35  
건강하시죠? 언제나 감사 합니다
배영수 2021.06.21 20:06  
꽃과 운해는 언제 봐도 아름답습니다.
정념/ 남 광진 2021.06.22 08:35  
좋은 아침입니다
이인표 2021.06.21 21:37  
덕유산 좋은 아침 구경 합니다
정념/ 남 광진 2021.06.22 08:37  
산 사진은 주로 아침에 담을 수가 있으니 접근하기도 힘이 듭니다 감사합니다
이태인/울바위 2021.06.21 21:49  
덕유산에 살짝 드리운 운해와 산그리메가 환상적입니다.
정념/ 남 광진 2021.06.22 08:40  
지난 날 설악산 신선 대 에서 장박 할 때도 있었는대 지금은 그리운 산이 되네요 언제나 건강 하세요
정규석 2021.06.22 08:21  
캬아~~~!!!
철쭉과 운해, 산그리메까지 너무도 아름다운 작품입니다.
부러운 작품에 찬사를 드립니다.
정념/ 남 광진 2021.06.22 08:41  
감사합니다 즐겁고 건강한 산행으로 ------------
곽경보/재무이사 2021.06.22 09:46  
천왕봉까지 보일 정도로 여명과 시계가 괜찮았네요.
정념/ 남 광진 2021.06.23 11:22  
네 감사합니다
김기수 2021.06.22 12:03  
수도산에서 단지봉을 거쳐 가야산 까지 색감이 참좋습니다.
정념/ 남 광진 2021.06.23 11:23  
좋은 아침 입니다