14 Comments
강재이 2017.12.21 19:56  
올겨울  중봉의 가장 멋진  모습을 보는 듯 합니다.
이추위에 얼마나 새벽부터 떨었을까요! 덕유능선을 가로질러 흐르는 운해의 모습은 오랜 기다림에 답하고 있네요
멀리, 늘그리운 지리주능이 손에 잡힐 듯 하고요
오해문 2017.12.21 20:20  
참으로 아름다운 덕유산의 겨울을 담으셨습니다.
수고하셨습니다.
김기택/淸心 2017.12.21 20:51  
좋은데요.부럽기도합니다.
올 겨울은 방에만있습니다.
김창수 2017.12.21 21:21  
오늘 아침 환상적인 장면이군요
멋집니다
최전호 2017.12.22 00:00  
지금까지 보아온중 최고 작품 입니다.
좋아요
김태우 2017.12.22 06:00  
저멀리 지리산
중봉, 천왕봉, 촛대봉, 반야봉, 만복대까지 선명하게 보입니다.
먼 걸음에 가신 작품을 감사히 감상합니다.
안충호 2017.12.22 07:35  
최고의 덕유산풍광을 봅니다
멋집니다
전성대/운장산방 2017.12.22 08:31  
황홀하고 아름다운 아침입니다
허재영 2017.12.22 15:59  
수고하신 작품 감사히 잘보고 갑니다...
김신호 2017.12.22 17:48  
추위가 느껴지는 아침풍경입니다.
모명수/月光 2017.12.22 22:10  
덕유산에 아름답게 빛나는 날입니다
이인표 2017.12.23 21:08  
오랜메 덕유산 좋은 모습 구경합니다.
수고하셧습니다.
오탁선 2017.12.24 07:15  
이쪽저쪽 덕유의아침 제대로만난 멋진날이였군 수고 많아씀다,
박경하 2017.12.30 19:47  
고산의 느낌이 그야말로 제대롭니다.
설산을 넘어가는 운해가 명주 실타래를 풀어 놓은 듯 합니다.
멋진 사진 즐감 합니다.