오어사

곽경보/재무이사 10 2552 0

몇년전 이 포인트를 찿기 위해서 산을 한바퀴 돌았으나 결국 못찿고 포기했는데

오늘 쉬는날을 이용해서 다시 정보를 수집해서 겨우 찿았습니다.

찿고보니 무심코 지나친 그 포인트 이더군요.

늦은감이 있지만 바닷가라 그런지 의외로 아직 단풍들이 살아 있네요.

아마도 올해 마지막 단풍이 아닐까 하는 생각을 해 봅니다.

하단의 사진은 오어사 옆에 있는 문수암 입니다.

10 Comments
오해문 2017.11.17 20:44  
문수암 풍광이 절경입니다.
수십년전에 포항에 잠시 근무할때 놀이 삼아 들렸었던 오어사의 풍경이 새롭습니다.
김학래 2017.11.17 21:02  
오어사 가보고 싶은곳인데 멀어서 엄두가 안나네요!
남쪽도 단풍이 끝나가는군요~수고 하셨습니다.
김창수 2017.11.17 21:44  
수고하신 작품 잘 감상합니다
김신호 2017.11.18 08:26  
오어사 단풍이 곱게 물들었네요.
박희숙 2017.11.18 08:36  
아직도 단풍이 아름답게 남아 있네요.
수고하신 작품 감사히 즐감합니다.
이인표 2017.11.18 13:29  
오어사 단풍색이 좋습니다.
이종건/chugger 2017.11.18 18:41  
아름다운 가을 잘 보고 갑니다.
수고 하셨습니다.
오탁선 2017.11.18 23:41  
수고하신 작품 감사히봅니다
김용직 2017.11.20 01:24  
곱게물든 가을색 풍경이 참 아름답게 보입니다.
수고 많으셨읍니다.
이윤승 2017.11.20 11:59  
올 가을의 끝을 알리는 멋진 가을 풍경입니다.
수고하셨습니다.