황금능선

조준/june 11 1889 21
골골이 황금 물결이 흐릅니다.

원래;; -_- 빙화 사진 올려볼란디

필름 떤져둔것이 암만 찾아도 않보이네요;; 대청소& 정리 한후에 다시 올리겠습니다.

11 Comments
양재현 2009.12.22 23:47  
  주택 풍수지리책을 보니 서쪽에 황금빛 사진이나 그림을 걸어두면 재물복이 따른답니다... 재물복이 따를듯한 사진이군요
반상호 2009.12.23 08:49  
  대둔산 능선과 황금빛 사진이 대단합니다
共感/김동언 2009.12.23 11:03  
  와~ 대둔산에 강렬함이 듬뿍!!!! 운해도 있고 정말 멋집니다.
나중에 전시회할 때 크게 볼 수 있겠군요^^ 기대됩니다.
이재섭 2009.12.23 15:03  
  좋습니다..
아주,,
선종안/빛누리 2009.12.23 15:45  
  준님...
황금빛으로 물든 멋진 풍광이네요....
안길열/강산에 2009.12.23 18:00  
  발품을 열심히 팔아야 겠지요?
개인전을 위해.....
절제의 미학 아름답습니다.
곽경보/재무이사 2009.12.24 05:02  
  이렇게 불 지르면 불 끄야 하는디.....
좀 참아줘요.....ㅎㅎㅎ
이창열/지리산의 미 2009.12.24 09:29  
  오묘한 색감이 아름답습니다.
내년에도 부지런히 다녀셔서 대작 행통 하시길....
황운천 2009.12.24 16:37  
  이런 황금빛은 보기드문상황이 아닌가요. 좋은빛을 만났네요.
김광래/당산 2009.12.27 09:31  
  골골이 운해와 황금빛이 환상입니다.
山水.김동대 2009.12.27 14:36  
  환상의 금빛이군요
열심인 모습
보기좋습니다.