구름 좋은 날 설악에서...

강인희 24 937 14

회원님들 안녕 하시지요?

코로나 사태로 두문불출하다

오랫만에 포스팅합니다

우리 모두 건강합시다~^^

24 Comments
오해문 2020.07.20 22:02  
아름다운 설악의 풍광입니다.
안녕하시지요.
강인희 2020.07.20 22:12  
네~ 오선생님도 건강하시지요.ㅎ
아마 같은 시간대에 저는 반대편에 있었나 봅니다^^
김경태 2020.07.20 22:49  
작년  여름에 신선대에서 만났던 선생님이시네요

같이 사진도 찍고 많은것을
얘기 했는데..^^
임홍빈 작가님께 모르시고
사진 자랑 엄청하셨다고.,^^

조만간 또 뵙기를 바랍니다
강인희 2020.07.21 06:59  
댓글내용 확인
최전호/아폴로 2020.07.20 23:57  
설악산 매니아 강선생님 ~!!!
설악사진 잘 봅니다 구름과 운해과 환상적입니다
강인희 2020.07.21 06:59  
감사합니다~^^
이태인/울바위 2020.07.21 06:51  
마등령쪽 운해가 장관입니다.
강인희 2020.07.21 07:00  
이태인선생님도 마등 자주 가신다고 알고있습니다
정말 쉽지 않은 코스이더군요 ㅎ
김태우 2020.07.21 07:21  
새벽의 힘든 산행일건데,
고생하신  마등령 아침을 덕분에 감사히 감상합니다.
강인희 2020.07.21 09:41  
힘든건 매한가지인듯요
육체가 힘든만큼 정신은 맑아지니 ㅎ
그래서  산을 못 끊나봅니다 ~^^
정규석 2020.07.21 07:44  
강샘~ 오랜만에 포스팅을~~~~!!!
사진으로 만나봬니 너무 반갑습니다.
힘들게 산행하시어 담으신 작품 감사히 봅니다.
늘 건강챙기세요.ㅎㅎ
강인희 2020.07.21 09:42  
정규석선생님 오랫만에 반갑습니다
항상 건강한 출삿길이 되시길 기원할께요~^
정진환 2020.07.21 08:27  
설악의 멋진 장면 포스팅 하심을 축하 드립니다
강인희 2020.07.21 09:43  
마등 초행에 운이 좋았습니다
감사드립니다~^^
이경세/leeksphoto 2020.07.21 10:13  
오랜만에 설악의 멋진 작품을 보여주십니다.
수고 많으셨습니다.
강인희 2020.07.21 12:24  
이경세선생님도 안녕하시지요?
감사합니다~^^
안충호 2020.07.21 12:43  
오렛만에 오셨습니다
힘든코스를 선택하셨군요
수고하신작품 멋집니다
강인희 2020.07.21 12:53  
안충호 선생님도 잘 지내시죠?
오랫만에 협회에 들어오니
꼭 친정집에 온것 같은 이 기분은 뭐죠? ㅎ
항상 응원해 주셔서 고맙습니다~^^
류영민 2020.07.21 17:01  
첫번째 방문에 이런 행운의 풍경을 만나게 돼다니
행복 하셨겠네요
강인희 2020.07.23 17:21  
감사합니다
좋은 하루 되시구요~^^
곽경보/재무이사 2020.07.21 20:24  
코로나 때문에 좋은원고가 쏟아지네요...ㅎ
강인희 2020.07.23 17:22