도봉의 아침

임홍철/극공명 7 1760 27
약간의 비와 함께 매서운 추위가 닥치던 날
아무도 없는 도봉산에서 혹시나 하고 갔는데...감기만 걸리고 왔네요. ^^*
여러분 든든히 입으시고 산행하십시오. ㅎㅎ

7 Comments
박민기 2010.11.11 10:53  
  ㅎㅎㅎ
건강 조심하시고 안전 산행하십시오...!
박상기 2010.11.11 12:28  
  붉게 물든 도봉산의 아침이 신비롭습니다.
겨울산행 건강하시고 좋은 작품 많이 담아오십시요.
항상 발로 담아내시는 작품에 감명받고 있습니다.
임홍철/극공명 2010.11.11 20:39  
  부끄럽습니다.
도봉산 정상이 접근성이 어렵지만
멀리계신 박상기님에 비하면 너무 게으른 편입니다.
항상 멋진 도봉산의 작품 잘보고 있습니다.
특히 이번 북한산 산상전시회에서 본 도봉산 가을 작품은 너무 멋지던데요. ^^
김기택/淸心 2010.11.11 22:11  
  도봉산 사진 정말 멋지네요..
찾고싶은 마음은 간절하나 초행이라 겁부터 덜커덕 나네요.
촬영지도 모르고요..
시간나면 등산로 지도한장 올리세요..포인트도 참고용으로 ...
곽경보/재무이사 2010.11.12 09:21  
  아침 빛 받은 도봉산 능선이 힘차게 보입니다.
임홍철/극공명 2010.11.12 12:18  
  도봉산 정상일대에서 촬영한 것입니다.
딱히 도봉산은 포인트라 표현하기가 어려운 곳이 많죠.
그리고 지도상으로도 도봉산 포인트는 표현드리기가 쉽지 않습니다.

주로 신선대, 에덴동산 , 뜀바위가 좋은 포인트입니다.
이곳 모두가 정상에 몰려있습니다.
일단 게시판에 올려 놓지요. ^^*
김장상/락김이 2010.11.12 15:01  
  이번 비오고 바람 많이 불고 다음 날인듯 하네요
선명한 시야와 붉은 아침의 모습이 좋습니다.
저는 밤 새 별을 봤습니다.