영남 알프스의 겨울

윤천수/알프스 11 1741 50
신불산에서 영취산 방향으로 촬영한 작품 한점 올립니다
뒤에 정상부가 영취산인것 같네요 ^*^

11 Comments
이석찬 2010.12.14 14:13  
  이제 겨울 사진이 시작되나 봅니다
산정에 눈 들도 보이고,
올해는 예년보다 눈이 적게 온듯 합니다
즐거운 겨울 사진 생활되십시요
정념/ 남 광진 2010.12.14 17:36  
  한라산에 대설주의보 내렸다고 뱅기탈준비 하라고하는대 이래 저래 걸리는 일들이 많아서?
울산에서 보기 드문 사진 인거 같습니다 열시미하소
김정태 2010.12.14 18:10  
  알프스의 겨울 무척 아름답습니다.
눈 쌓인날 오르시기도 쉽지 않았을텐데...
고생 많으셨습니다.
이백휴/덕유예찬 2010.12.14 22:29  
  아름다운 우리산하입니다.
저 임도 자전거로 달리고 싶어집니다...ㅎㅎ
안길열/강산에 2010.12.15 10:21  
  백설이 산정에 내리길 기다립니다.
아름다운 작품 마음 설레게합니다.
이창열/지리산의 미 2010.12.15 17:58  
  영남알프스에서 정말 잡기어려운 장면입니다.
일년중에 눈이 한번오기도 어려운데 이런장면을 만나셨군요?
훗날 기록사진으로 가치가 충분합니다.
김광래/당산 2010.12.16 12:44  
  아름다운 빙화를 잘 표현하셨습니다.
강우순 2010.12.16 12:51  
  아~ 옛날인가 보네요...추운날 올라가서 담아오는 열정!
잘 보앗습니다.
山水.김동대 2010.12.17 09:56  
  멋진작품 감사히봅니다.
이곳은 아직 한번도 가보지못하여 보고 또보게됩니다.
반상호 2010.12.18 20:37  
  잘 계시죠 저도 눈오면 한탕 뛰려고 신불산 열심히 오러고 있습니다
윤천수/알프스 2010.12.20 08:42  
  잘 지내고 계시지요
영남 알프스에 갈 계획이 있음 열락 한번 주세요 ㅎㅎ