아쉬운 마음에~

이경세/leeksphoto 13 1712 0

지난일요일 부부송앞에서 바라보니 올여름 가뭄과 폭염을 견디지 못하고 고사한듯 보였습니다.

점차 사라져가는 소나무들을 보며 아쉬움이 많습니다.

13 Comments
오해문 2018.09.11 10:35  
대둔산의 멋진 아침을 담으셨습니다.
오른쪽 가지 잘린흔적만 없으면 참으로 아름다운 소나무인데 잘린게 오히려 흠이 되네요,
이경세/leeksphoto 2018.09.11 10:43  
그흔적이 아쉬웠는데 그나마 죽어버렸습니다.
이사진은 2년전 촬영한것입니다.
임홍철/극공명 2018.09.11 11:44  
이제부터 산에가면 고마운 소나무는 돌봐줘야겠습니다.
전성대/운장산방 2018.09.11 12:06  
대둔의 저 능선은 언제 봐도 아름답군요
임정묵 2018.09.11 12:57  
언제보아도 아름다운 모습입니다...
김태우 2018.09.11 17:30  
소나무를 전문으로 찍은 사람이 생각나네요.
주변에 화각이 걸린다고 금강송도 자르고...
왠지 나무 가지가 안쓰러워 보입니다.
박민기 2018.09.11 20:40  
산악사진도 이제 기록사진화 되어가는 부분도 있군요...?
머지않아 소나무들이 재선충 보다 더 무서운것이 온도 변화일것 같군요...!
강인희 2018.09.11 21:06  
이래저래 많이 아쉽습니다
저는 아직 시작도 못했보았는데~ㅠ
이인표 2018.09.11 22:08  
명품 소나무 고사 안타갑습니다.
안충호 2018.09.12 12:57  
멋진소나무아래 펼처진 산그리메가 멋집니다
한상관 2018.09.12 21:38  
만나서 반가워습니다.
올가을 좋은 작품 많이 하시고 또 산정에서 뵙겠습니다..
반상호 2018.09.13 17:15  
멋진 소나와 능선  끝네주는 작품 즐감 합니다
하지만 소나무가 고사 위기라고요 안타까운 소식
김정태 2018.09.23 23:55  
명품 소나무!
아쉽군요^^
멋진 작품 잘 감상하네유~~
즐겁고 풍성한 추석명절 되시기 바랍니다.