16 Comments
김남규 2011.01.09 17:16  
  한라산 만세동산이 온통 흰옷을 입은 백의 천사군요.
좋은작품입니다.
건강하시고 좋은 작품 많이하세요.....
박상기 2011.01.09 20:08  
  넘실대는 운해와 함께 느껴지는 겨울의 한라산이 이채롭습니다.
건강회복과 함께 나선 촬영에서 대박촬영하심에 축하드림니다.
김정태 2011.01.09 20:18  
  대단하십니다.
이제 완전히 건강이 회복되셨나 봅니다.
대작 축하 드립니다.
반상호 2011.01.09 20:21  
  우와 대작을 얻어셨네요 잘 다녀 오시서리라 보고 나도 날씨가 좋아야 할텐데
이백휴/덕유예찬 2011.01.09 20:35  
  정말 멋진 설경입니다.
축하드립니다.
윤천수/알프스 2011.01.10 08:55  
  시원합니다
멋집니다
왕성한 활동 부러울 따름입니다 ^^
안길열/강산에 2011.01.10 09:28  
  정말 멋진 작품입니다.
산신령의 도움이 있었지 않나 싶습니다.
이 작품을 보니 완전히 건강을 회복 하신듯.....
축하드립니다.
조규을/유심 2011.01.10 11:13  
  한라산운해 장관입니다
황선필 2011.01.10 12:35  
  산 사진은 세월은 초월 하는가 봅니다. 2일간 빡빡한 일정 잘 소화해 내시고 동행에 감사 드립니다. 첫날은 백록담이 잠시나마 활짝 열리고 다음 날은 제주 시내를 하얗게 덮은 운해가 장관 이였습니다.
정념/ 남 광진 2011.01.10 13:13  
  사제비 만세동산 촬영한 사진으로 보니 또 다른 느낌이 듬니다 그날 4시에 주차장 출발해서 한바퀴 돌고 출발장소에 도착하니 오후 2시 드라고요
점심먹고 5시 30분 뱅기로 부산으로 해서 왔어요  한라에서 만난분들 방가워습니다
김광래/당산 2011.01.10 13:44  
  멋진 설경이 펼쳐졌군요.
늘 건강하세요.
황선필 2011.01.10 17:51  
  짧은 만남 이였지만 반가웠습니다. 새해 복 많이 받으시고 건강 하세요
山水.김동대 2011.01.10 23:49  
  남선생님!
내려오는길 작별인사도 드리지 못하고 해어져서 죄송하였습니다.
山水.김동대 2011.01.10 23:50  
  여러분 모두 감사합니다.
자유게시판에 자세한 정보 올려놓겠습니다.
이광래 2011.01.11 16:19  
  온 제주 시내를 다 덮었군요...
대운해를 보심을 축하드립니다...
山水.김동대 2011.01.25 19:45  
  선필씨 프로필사진 다시봐도 멋져요.