영남 알프스의 겨울

윤천수/알프스 12 1524 37
신불산 삼봉의 모습입니다
아침 빛을 받아 은은한 분위기가 있내요

12 Comments
김남규 2011.01.06 21:11  
  영남의 신불산이 흰옷을 입엇군요.
새해도 건강하시고 좋은작품 많이 기대합니다.....
박민기 2011.01.06 22:41  
  가까운곳에 이런 산이 있다는것도 행복이겠지요...?

한번 도전해보고싶은 곳입니다만...
워낙 먼 거리라서 망설여 집니다.
김정태 2011.01.06 22:59  
  신불산 하면 억새꽃만 연상이 되었는데
설경도 아름답네요.
억새철에 두번 가보았는데
겨울에도 함 가보고싶어집니다.
정념/ 남 광진 2011.01.07 08:48  
  천수님  만수무강하소
윤천수/알프스 2011.01.07 10:04  
  워낙  눈이 오지않는 지역이라 ~~
눈이 많이 오는날을 잘 잡아야지 성공할수 있지요
멋진 작품 많이 하시기 바람니다 ^*^
윤천수/알프스 2011.01.07 10:05  
  행님
고맙습니다 ㅎㅎ
류인상 2011.01.08 15:00  
  올해는 눈이 많이 온다는대  영남 알프스 기대해볼까요
윤천수/알프스 2011.01.09 09:46  
  ㅎㅎ
형님
기대해도 될듯 보이내요
고맙습니다 ^*^
조규을/유심 2011.01.09 10:49  
  신불산겨울아침이 아름답습니다
반상호 2011.01.09 20:30  
  눈오면 신불산 가야지 하다가 때를 놓치기가 일수군요 좋습니다
이광래 2011.01.11 16:22  
  상고대에 내린 핑크 빛이 환상입니다...
멀리 아련히 보이는 능선이 환상입니다..
수고하셨습니다.
윤천수/알프스 2011.01.11 17:33  
  언제나 관심과 애정 감사합니다
언제 기회가 되면 영남알프스 한번 오시죠
안내해 드리도록 하겠습니다