하얀나라 무등산

손성수 11 1240 16
2011년 새해 첫날 무등산으로 다녀 왔습니다.
회원님들 올 한해도 건강하시고 좋은 사진 많이 담으시길 기원합니다.

11 Comments
山水.김동대 2011.01.03 08:31  
  무등산을 다녀오셨군요.
심설과 상고대 파란 하늘이 찌든 마음을 깨끝하게 하는듯 합니다.
이상수 2011.01.03 08:39  
  올 한해도 건강하시고  '복,많이 받으세요,
정념/ 남 광진 2011.01.03 09:45  
  시야가 참 좋은 사진 입니다 항상 건강하십시요
이석찬 2011.01.03 10:45  
  내것 귀한 줄은 모르고,...
집 뒤 무등산 있건만
 남의 떡이 커 보여 헤메고만 다녔습니다
즐 감 합니다
임흥빈/山 情 2011.01.03 10:58  
  신묘년 새해
설국에 다녀오셨군요.
늘 건강하시고 즐겨운 날만 되시기 바랍니다....
김남규 2011.01.03 19:54  
  깔끔한 작품이군요 하얀나라 무등산이 멋있군요.
새해에도 건강하시고 대작하시길 바랍니다.....
한상관 2011.01.03 21:22  
  무등산이 설국으로 변했네요...
좋은 장면 잡으셨습니다.
月光 모명수 2011.01.03 22:00  
  보는눈을 머리속까지 시원하게 합니다
건강하시고 올해좋은작품 기대합니다
이광래 2011.01.04 05:33  
  서석대의 눈꽃과 푸른하늘이 멋집니다,.
늘 건강하시고 하시는 일 모두 성취하시길 바랍니다.
김광래/당산 2011.01.04 09:40  
  부지런하심이 좋은 장면으로 보답했네요
늘 건강하셔요.
반상호 2011.01.09 20:37  
  환상적이 작품 즐감합니다