2010년 한해를 보내며..

이광래 10 1443 24
2010년 한해동안 도와주신 세분 고문님, 회원님들, 이사님들께 감사의 말씀을 드립니다..
2010년 마무리 잘하시고 2011년 새해에는 모든 일이 뜻하시는대로 이루어지시길 바랍니다.
2011년에는 저희 사단법인 산악사진가협회가 더욱 발전하는 해가 되도록
열심히 일하겠습니다..

10 Comments
정념/ 남 광진 2010.12.31 09:21  
  좋은 아침입니다 눈내리고 바람부는 날 이 한장의 사진을 얻기위해 내년에도 오르고 또 올라야 되겠지요
한장의 사진을 얻기위해 오르고 또 오르듯 우리혐회도 이사장님을 바라보는 회원이 있어 날로 발전 할것입니다
새해에 더 건강하시고 좋은 일 많으시길 바람니다
박민기 2010.12.31 09:43  
  이사장님 좋은 작품 많이 하시고
행복한 새해 되시길 바랍니다.
이석찬 2010.12.31 10:14  
  더욱 새로워진 모습으로 협회가 발전되고
새해에는 이사장님과 더불어 모든 회원님 들이 즐겁고 행복한 한해가 되시길 빕니다
김정태 2010.12.31 19:05  
  대작을 앞세워 새해 인사를 하시는군요.
새해에도 대작 많이 하시고,
협회도 무궁한 발전 거듭하기를 기원 드립니다.
김요환(靑 木) 2011.01.01 16:33  
  멋진 겨울풍경 입니다
수고많이 하셨읍니다 ~~~^^
김남규 2011.01.01 20:46  
  이사장님 지난해 정말 수고많으셔어요 2011년 올한해도 건강하시고 좋은 작품도
많이하세요.
지리산 천왕봉의 흰옷입은 전경이 멋진풍경입니다.....
이백휴/덕유예찬 2011.01.02 15:39  
  무엇보다 건강하셔서 일과 작품 모두 만족하는 한 해 되소서...
역동적인 중봉의 모습이 사내 가슴을 후벼 파는 것 같습니다...
한상관 2011.01.02 18:54  
  새해복많이 받으세요.
뜻하지 않게 지리산에서 만나 뵈어 반가웠습니다.
이사장님의 열정에 힘입어 산사협이 날로 발전 할것입니다.
山水.김동대 2011.01.03 08:39  
  운해가넘는 천왕봉과 파란 하늘이 시선을 잡습니다.
大觀/정인식 2011.01.03 09:25  
  새해에는 뜻하고자 하시는 모든 일이 만사 형통 하시길 바랍니다.