티벳으로가는 길.

chugger/이종건 12 1825 25
정회원 승인 감사드림니다.
좋은 회원이  되려고 노력하겠습니다.
회원님들..모두 건강하시고 좋은 작품 많이 하시길..

티벳가는 멀고도 먼길.....
한모퉁이에서 담다.

12 Comments
오휘상 2011.01.24 10:20  
  축하합니다.
빛과 공간의 조화가 너무좋습니다.
좋은 작품 공유 감사합니다
김정태 2011.01.24 10:33  
  한번 가보고 싶은곳인데
가볼 수 있을련지...
하늘나라 세상 신비롭습니다.
조준/june 2011.01.24 10:39  
  와... 한국의 산과는 또 다른 웅장함인것 같습니다.

왠지 숭고해지는 느낌입니다.
大觀/정인식 2011.01.24 11:23  
  티벳이라...

몇일전 방송에서 그런 글을 본 적이 있습니다

내가 죽기전에 티벳가는 비행기표 하나 끊어달라...

좋은 곳에 다녀오셨군요

환영합니다

앞으로 좋은 사진 자주 부탁드리겠습니다
정일근/無願 2011.01.24 12:04  
  장엄한 설산의 매력이 넘치는 탐나는 그림....
즐즐감합니다
山水.김동대 2011.01.24 13:42  
  설산위에 붉은빛이 신비스럽습니다.
감사합니다.
박민기 2011.01.24 17:03  
  좋습니다..!
황금색의 만년설...!
반상호 2011.01.24 18:12  
  가슴 설래이게 하는 작품 이군요 즐감
이광래 2011.01.24 22:15  
  빛 받은 티벳 고봉이 환상입니다.,..
죽기전에 한번은 가보라합니다만.. 될지 모르겠습니다..
윤천수/알프스 2011.01.26 17:26  
  분위기가 색다르네요
멀리 티벳까지 수고 많이 하셨습니다
사무실에서 해외 명산을 편히 감상합니다
정념/ 남 광진 2011.01.26 18:11  
  반갑습니다 이선생님 언제 볼까요??
이송영/앙코르 2011.01.27 21:39  
  햐 ~ 멋진 작품 듀금입니다...^^