하늘에서 본 지리산

이석찬 7 2040 68
후지69/65mm/f5.6/,1/500s

7 Comments
月光 모명수 2011.01.21 20:02  
  항공사진 이면서도 먼되까지 신도가 덧보입니다
김정태 2011.01.21 22:40  
  뱅기타고 보는 산이 더 멋져 보입니다.
올해는 새로운 산의 모습을 많이 감상할 수 있겠습니다.
새로운 멋진 작품 기다려봅니다.
한상관 2011.01.22 19:38  
  지리산이 노고단에서 천왕봉까지 한눈에보이네요
이제 뱅기타고 촬영하기 시작 하셨군요.
이색적인 사진입니다 구경잘했습니다.
김기택/淸心 2011.01.22 21:47  
  비행기타고 촬영을해요...
무시기 비행기.헬기인가요.아니면 경비행기인가요.방송용 비행기인가.
제주발 서울헹 대한항공 아니면 아시아나여객기...아니면 기업 총수 자가용비행기 휴발유값만내고
전세내셨나요.기름값은 얼마데요..부이사장 튀는 아이디어는 끝이없네요..자유계시판에 내용 주세요...
반상호 2011.01.24 18:23  
  요즈움 자가용 비행기도 타시는 군요 대단 합니다
이광래 2011.01.24 22:21  
  상공에서 보는 지리산의 겨울.. 처음보는 듯 합니다..
수고하셨습니다.
윤천수/알프스 2011.01.26 17:33  
  멋집니다
아름답습니다
하늘에서 본 모습이라 새롭게 느껴지내요 ^*^