요즘 서울에서 살고 있습니다.

조준/june 8 1870 23
요즘...
서울에와서 살고 있습니다.
영상 제작 하는 프로덕션 친구 사무실에서 일도 도와주고 사진과 영상 공부를 하고 있습니다.
서울에 오니...
특이한 사람들도 뛰어난사람들도 많아 자극도 되고 많은걸 배우고 있습니다.
서울에 와서 산사진 관련하여서는...
박민기 선배님께서 소개해주셨던
조선일보 1월 24일자 인터뷰
미디어 다음 오늘의 인물 선정
YTN  라디오 인물 초대석 초청
월간 MOUNTAINN 지면전 2011 1-2월
전북 도청 기획전시실 전시 1.15-2.1일
전주 포토 페스티벌 운영위원 위촉
매일 경제 캐이블 mbn 전북 도청 전시 소개및 인터뷰를 하였습니다.

언제나 부족한 저에 그릇에 비해 과분한 대우를 받고 있는것 같습니다.

항상 선배님들에 빚을 지고 있는 마음...

협회에 감사한 마음입니다.

8 Comments
김승기 2011.02.09 09:24  
  조준님 열심히 활동하는 모습에 찬사를 보냅니다.
늘 건강하시고 하시는 일마다 대박나시길 기원합니다.
박채성 2011.02.09 10:01  
  열심히 하시는 모습이 항상 보기가 좋습니다.
시간나시면 저녁에 밥이라도 한번씩 먹고 삽시다. 언제든 연락주세요.
임홍철/극공명 2011.02.09 10:27  
  하루하루가 다르게 좋은 일과 결과가 나타나는군요?
축하드립니다.
저녁 드실때 저도 연락 주세요. ^^*

멋진 하늘입니다.
마치 어리적 보았던 그 하늘...

chugger/이종건 2011.02.09 13:25  
  오..대단한 활동에 박수를 보냄니다.
서울 생활 멋지게 하시는군요.
작품도 잘 보고 갑니다.
새해 복 많이 받으셔요.
김장상/락김이 2011.02.09 14:24  
  반짝반짝 빛나는 별들처럼 앞으로도 더욱 빛나시길...  ^^
김기택/淸心 2011.02.09 20:45  
  야/ 천지 창조다.
간만에 소식 감사합니다.
젊음은 산사협의 미래이자 희망입니다.
자주 소식주세요...
윤천수/알프스 2011.02.10 12:54  
  조준 선생
훌륭합니다
왕성한 활동 부럽기도 하고 그러내요
멋진인생 활기찬 생활
열심히 살아가는 모습들이 너무나 좋습니다
조준/june 2011.02.10 19:37  
  네 ^^ 편하신 요일 연락주시면 언제라도 튀어나가겠습니다.+_+ ㅎ