대둔산의 겨울

박민기 9 1527 25
대둔산의 겨울...
2011, 01, 26 촬영
4*5" 카메라, 90mm 렌즈, E100VS 필름

새해에도 건강하시고 좋은 작품 많이 하십시오...!

9 Comments
정념/ 남 광진 2011.02.08 09:58  
  대둔산 그리운 산입니다
임홍철/극공명 2011.02.08 10:05  
  대둔산 다녀오셨군요?
남부지방은 비교적 눈이 많이 와서 좋네요.
겨울엔 구름다리는 붐비지 않아서 좋을 것 같습니다, ^^*
이광래 2011.02.08 17:57  
  눈 내린 대둔의 설경이 아름답습니다..
수고하셨습니다.
김기택/淸心 2011.02.08 21:48  
  대둔산은 추운데.
바람과 싸우느라 고생좀 했겠네요.
안전산행 하세요..
조국제/고산 2011.02.08 22:33  
  겨울 대둔산 설경이 아름답지요?
저도 몇일전에 두번갔으나 좋은그림을 못담고 그냥 왔습니다.
수고하신 작품 즐감합니다...
박채성 2011.02.09 10:08  
  선배님 북한산가실때 불러주시면 달려가겠습니다.
새해에는 더 자주 뵙기를 바라겠습니다.
김장상/락김이 2011.02.09 14:32  
  스캐너가 아직도 문제가 있어 보입니다.
그냥 그대로 쓰시는 것인지.?
이 날은 그래도 흑백이 좋았던 것 같습니다.
chugger/이종건 2011.02.09 23:56  
  멋진 작품 보고 갑니다.
좋은 작품 많이 히시길...
저도 담고 싶은 장소입니다.
윤천수/알프스 2011.02.10 13:03  
  대둔산 구름다리가 까마득해 보입니다
언제나 수고 많이 하시는 님께 찬사를 보냅니다