도봉산에서 바라본 삼각산의 아침 !

김정태 7 1341 19
운동삼아 올라간 도봉산,
서풍대신 동풍이었더라면...
자연은 우리에게 한꺼번에 모든것을 보여주지 않나 봅니다.
그래도 자연은 우리에게 늘 고맙지요.
또 다른 모습을 기대하며 올르렵니다.
2011년 2월 6일 아침 동트고 나서.

7 Comments
임홍철/극공명 2011.02.06 23:45  
  아침에는 상황이 그래도 조금 낫네요..
전 박무가 하고끼어서,,,그저 한바퀴돌고 신선놀음했씁니다. ^^*
정일근/無願 2011.02.07 11:54  
  장엄한 줄기를 bw로 보니 더 환상입니다..
즐감합니다
윤천수/알프스 2011.02.07 17:39  
  흑백의 차분한 분위기가 좋습니다
박민기 2011.02.07 21:26  
  연무의 높이가 생각보다 낮았군요...?

바위위의 눈이 많이 아쉬움을 남게 하는군요...?
도봉산... 그자리에 잘 있죠...?
이광래 2011.02.08 18:01  
  운해도 있고 구름도 멋지고 좋습니다..
수고하셨습니다.
chugger/이종건 2011.02.09 13:26  
  언제나 열정에 박수를 보냄니다.
아름다운 작품 잘 보고 갑니다.
수고 많이 하셧습니다.
김장상/락김이 2011.02.09 14:40  
  연휴내내 안개가 심하게 있어서 그냥 쉬었는데
시야도 좋고 연무의 높이도 낮고 좋습니다.