덕유산 철탑

이광래 11 1323 20
애물단지였던  덕유산 상선대 철탑입니다.
감사합니다.

11 Comments
이재욱 2011.02.15 14:52  
  애물이였던 탑이 추억의 탑이 됬내요
솜사탕 같은 하얀 꽃이 아릅답습니다.
정념/ 남 광진 2011.02.15 16:42  
  있으면 애물단지 없으면 그른대로 아쉬움 이제는 볼수없는 철탑 태백가서 눈구경 실컨하셨담서요
저는 오늘 경주가서 놀다 왔습니다 대전 부산 서울서도 왔대요
chugger/이종건 2011.02.15 17:48  
  철탑이 없어지니 뭔가..섭섭하더군요.
힘이 넘치는 작품 잘 보고 갑니다.
박채성 2011.02.15 20:11  
  흑백의 덕유산 ..산호초 군락이 춤을 추는 듯하고 ...
저멀리 등대가 여기가 덕유산이라 하는 듯합니다.

이백휴/덕유예찬 2011.02.15 21:15  
  철탑 다시 세우라고 진정해야 겠습니다.ㅎㅎ
김기택/淸心 2011.02.15 22:25  
  덕유산의 흑백이라..
눈덥인 철탑도 그립습니다.
모명수/月光 2011.02.15 22:37  
  항상부지련 함에 무어라 할수없습니다
임홍철/극공명 2011.02.16 10:17  
  철탑도 이렇게 보니 작품이 됩니다.
흑백으로 보니 힘이 넘쳐 흐릅니다.
김장상/락김이 2011.02.16 10:31  
  강렬함이 흑백으로 인해 더욱돋보이는 느낌입니다.
철탑이사라지니 좋은 모습들이 나오나봅니다 ^^
박종석 2011.02.16 10:51  
  흑배의 느낌이  확  들어 옵니다. 작품 즐감합니다.
이경세/leeksphoto 2011.02.16 11:26  
  흑백의 은은함이 참 좋습니다.
철탑있을때 한컷이라두 해놀걸 하는 생각이 듭니다.