덕유의봄

조준/june 9 1407 21
해뜨기전 30분
해진후 30분
풍경사진가들에게 공식과도 같은 이론

물론 그때 좋은 사진이 많이 나올수 있는 시간이지만...

그렇다고 그 시간때에 좋은 사진이 모두 만들어지는 것은 아닌것 같습니다.

http://blog.naver.com/kid4004

9 Comments
김기수 2011.02.15 08:03  
  이야~
진짜 시야가 좋은 날인가 봅니다,
저 멀리 가야산 좌측으로 내 사는 고장이 보이는 것 보면은....
요새 잘 지내죠?
윤천수/알프스 2011.02.15 10:13  
  ㅎㅎ
공식이지요
나름 또다른 자기만의 공식이 있는것이 아닌지요 ^*^
임홍철/극공명 2011.02.15 10:51  
  뒤집어 보는 것도 매력아닌가요? ㅎㅎ
지난번 지리산 고사목처럼 흐린날도 멋진 산사진이 나오는데요... ^^*
황선필 2011.02.15 12:46  
  능선 상공에 보이는 흰 점이 별인 듯  싶은데....
조준/june 2011.02.15 13:29  
  네 선배님들 덕분에 행복하게 잘살고 있습니다.^^
이재욱 2011.02.15 14:57  
  신록이 기다려지는 봄  ..
별도 보이내요..
정념/ 남 광진 2011.02.15 16:37  
  멀지 않은 날 덕유에서 봐요
박채성 2011.02.15 20:15  
  조만간 한번 보입시다.
요즘은 신록이 무척 그립습니다.
김장상/락김이 2011.02.16 10:42  
  좋구나.. ^^

항상새로운 시도는 적당한 자극을 주게하니 고마우이... ^^