산...

조준/june 7 1338 26

붉은 태양이 힘차게 떠오르지 않아도
구름이 역동적으로 뛰어놀지 않아도
능선이 끝없이 펼쳐지지 않아도
꽃이 그 아름다움을 뽑내지 않아도

내가 사랑하는 산은...
충분히 아름답다...

...

이전부터 산이 가지고 있는
소소한 아름다움을 표현해보고 싶었지만 그럴수 없었습니다.
이제 그 아름다움을 표현해보고자 공부를 시작하였습니다.

7 Comments
月光 모명수 2011.02.10 19:28  
  이슬맺친 재석을보면서 으는한 마음을데리고 가는듯합니다
주의에 있스면서도 식사한번 몾해 죄송하구먼유 
시간이되면 인천에서 쇠주한잔햇유 이사장님도 있고요,,,,,
조준/june 2011.02.10 19:36  
  네 선배님 ^^ 언제라도 불러만주시면 제가 시간 맞추겠습니다.
김정태 2011.02.10 20:06  
  제석봉 다양한 모습으로 다가 오는곳이죠.
가 본지도 오래 되었네요.
임홍철/극공명 2011.02.11 11:08  
  맞네요.
산은 어떤 환경 어떤 산이라도
우리가보는 마음에 따라 다르게 보이는 것 같습니다.
조준님 작품을 보니 왠지 마구 저 앞으로 뛰어가고픈 마음이 듭니다.
윤천수/알프스 2011.02.11 15:44  
  멋진 인생을 사시는 조준님
^*^
chugger/이종건 2011.02.11 16:12  
  아름다운 작품에 머물다 갑니다.
그림이군요........
김기택/淸心 2011.02.11 23:44  
  좋은 생각 .항시 길잡이가되소서...