지리산 중봉에서

이광래 17 1817 24
[ Linhof 3000  4*5 film 상하 크랍 ]
에제는 겨울도 다 지나가나 봅니다.
진달래 핀 산을 생각해봅니다..
감사합니다.

17 Comments
박민기 2011.02.08 17:26  
  ㅎㅎㅎ...!
묵은지 밖에 없으신가 봅니다...!
노희선/대원당 2011.02.08 17:39  
  지리산중봉에서 멋진작품 감상잘했습니다
올해도 좋은작품하시고 건강하세요.
김기수 2011.02.08 18:36  
  눈이 콰~악  띄입니다.
김기택/淸心 2011.02.08 21:26  
  토끼해에 토끼발자욱이 선명합니다.
아직은 기대을 같고있습니다.올겨울이 다가기전에...
조국제/고산 2011.02.08 22:28  
  환상적인 아침을 맞이하면서 얼마나 감동했습니까요?
멋진장면을 담으셨습니다...
김승기 2011.02.09 09:21  
  새 해 복많이 받으시고, 좋은 사진 많이 하시길 기원합니다.
가정사정으로 인해 올 겨울 한번도 산행을 못했네요.
홈페이지에도 뜸하게 되고....
꽃피는 봄이오면 한번 뵐 기회가 오겠지요.
협회 발전을 위해 애쓰시는 임원분들게 진심으로 감사드립니다.
박채성 2011.02.09 09:59  
  항상 특별한 작품을 보여주셔서 감사합니다.
새해 건강하시고 늘 좋은 작품 보여주시기를 바라겠습니다.
정념/ 남 광진 2011.02.09 10:16  
  우리 국장님 10년전을 다알고 계신갑네요
임홍철/극공명 2011.02.09 10:29  
  갈라지는 아침을 담으셧네요.
저런 하늘 본지가 꽤나 되네요...
정일근/無願 2011.02.09 12:19  
  탐나는 그림입니다..
조은 그림 한참을 보다 가네요
chugger/이종건 2011.02.09 13:21  
  아름다운 작품에 머물다 갑니다.
수고 많이 하셧습니다.
김장상/락김이 2011.02.09 14:26  
  아름다운 모습입니다.
아직 겨울이 남았는데 벌써 진달래를 보고 싶어하시는군요.  ^^
이백휴/덕유예찬 2011.02.09 14:43  
  천왕봉이 독가스를 품는 형상입니다.ㅎㅎㅎ
토끼 발자국도 재미있습니다...
윤천수/알프스 2011.02.10 12:56  
  중봉 칼바람이 생각나는군요
멋집니다
훌륭합니다
고생 많이한 작품 편히 감상하다갑니다
김정태 2011.02.10 20:03  
  끈질긴 기다림속에서 얻어낸 귀한 작품이군요.
쉽지않은 중봉에서의 빙화!
멋집니다.
김일용/月山 2011.02.10 20:25  
  중봉작품대단함니다중봉에가보고십군요수고하셨습니다
조규을/유심 2011.02.11 10:35  
  아름다운풍경 멋짐니다