좋은아침

정념/ 남 광진 12 1705 21
비내리는 조용한 아침입니다 오늘도 즐거운 하루 되십시요

12 Comments
임홍철/극공명 2011.02.08 10:00  
  민족의 영산 백두산이군요?
좋은 날을 만나기 힘들다는데 좋은 날씨입니다.
함 가봐야 하는데
고맙습니다.
이광래 2011.02.08 17:55  
  눈 쌍인 천지와 푸른하늘에 떠가는 흰구름이 압권입니다..
수고하셨습니다..
김기택/淸心 2011.02.08 21:37  
  백두산 뻣어내려 한라산까지 않가신곳이없조.
저도 선배님 작품보고 욕심이 생겨 산천을 두루두루 선렵할생각입니다.
조국제/고산 2011.02.08 22:30  
  장엄한 백두의 천지을 봅니다.
잘 계시지요?
남선생님 새해 복 많이 받으세요...
박채성 2011.02.09 10:04  
  선배님의 왕성한 활동을 보면서 늘 존경하고 있습니다.
산에서 꼭 뵙고 많은 조언을 부탁드립니다
정념/ 남 광진 2011.02.09 10:15  
  다들 건강하시구 좋은 사진도 마니하셔야지요 언제 어디라도 좋으니 동행합시다  감사함니다
chugger/이종건 2011.02.09 13:23  
  음.....
아름다운 작품에 한참 머물다 갑니다.
추운날, 수고 많이 하셨습니다.
태백엔 언제쯤 가실런지요?
안부도 전합니다.
김장상/락김이 2011.02.09 14:28  
  전경의 눈으로 인해 시원스럽습니다.
새해에도 안전산행 하시고 좋은 아침을 계속 맞이하시길 바랍니다.  ^^
정념/ 남 광진 2011.02.09 14:58  
  이선생님 반가워요 낼모래 동해안으로 눈소식이 있네요
김장상님 잘계시죠? 올해는 하고자 하는일 순조롭기를 빌께요  두 분께 꾸~벅
윤천수/알프스 2011.02.10 13:00  
  멋진 작품 편히 감상합니다
일년에 두세달은 해외 나가있는듯 보이고
오육개월은 국내 어딘가 산에가 있는듯 보이고
경조사나 모임 회의때만 잠깐 뵐수있는듯 보입니다
몸도 마음도 훌훌 털고 마음것 뛸수있는 자유분방한 삶이 너무나 부럽습니다 ^*^
김일용/月山 2011.02.10 20:10  
  장엄한백두산천지가장관이군요 수고하셨습니다
모명수/月光 2011.02.11 18:19  
  보기만해도 시원해 보이는백두산 한번가고파 합니다
다음가실때엔 동참에 기해을 주세유