스캔공부중

정승호 7 1736 50
이파리 녹색은 좀 비슷한거 같은데 ..
꽃색은 기억이 나덜 않는다 .

7 Comments
구자은 2011.04.11 09:13  
  굽이굽이 펼쳐진 능선과 왕의강 줄기와 철쭉이
멋지게 어우러진 작품입니다.
열심히 하셔서 정보공유를 해주셨으면 고맙겠습니다.
수고하셨습니다.
김성현/발로하는마술 2011.04.11 09:23  
  멋드러지내욤....
김정태 2011.04.11 09:56  
  왕의 강 !
아름다운 한폭의 그림입니다.
우연이 잘 만나는 승호님 !
인제 또 함 만날때가 되어 가는듯 합니다.
정승호 2011.04.11 11:23  
  김정태선생니 .. 뵙고싶습니다 .
뵌지가 오래되었네. 작년은 제가 아파 사진을 거의하지 못해 보비지 못한듯 합니다 .
조만간 뵙겠습니다 .
이석찬 2011.04.11 13:32  
  저는 원래 미련 한지 도통 안됩니다
그래서 먼지 한점 제거  하지 못하고 올리고있습니다
꼭 필요하지만 워낙 아둔해서리.....
부지런히 배워서 쉽게 좀 가르쳐 주십시요

오월 어느때면 또 올라야 할듯 합니다
수 십번을 찾았지만 아직도 목 마릅니다
chugger/이종건 2011.04.13 08:40  
  좋은 작품 잘 보고 갑니다.
수고 많이 하셨습니다.
이광래 2011.04.15 17:09  
  캬~~  좋습니다..    골안개가 있는 장면을 언젠나 담을 수 있을지요...
봄사진이 꽃 맞추기도 힘든데 말입니다.
수고하셨습니다.