10 Comments
임홍철/극공명 2011.02.14 10:03  
  작지만 아기자기한 산들이 마치 바다위의 섬처럼 보입니다.
좋은 참고가 되는 작품입니다.
윤천수/알프스 2011.02.14 10:18  
  우와
여기는 어딩교
멋집니다 짝ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
대작을 축하 드립니다
chugger/이종건 2011.02.14 12:20  
  웅장한 자연의 섭리....
묵직하고 넘 좋습니다.
늘 건강하시고 그 열정 늘 존경합니다.
山水.김동대 2011.02.14 16:21  
  쓰나미 처럼 밀려오는 바닷물 같은 느낌에 한참을 머물다 갑니다.
모명수/月光 2011.02.14 18:13  
  아기자기한 능선이 덧보입니다
건강 하시지요
국장호/월양 2011.02.14 19:16  
  가는 새월 잡지못하고 만물이 약동하는 희망찬 새봄 이 곳잡힐듯 하네요 눈이
많이네려 대작 하시는 가요 ,,,아련한 능선이 마음만 설래이게 하네요 ,,,
건강만 하세요 대작들이 기다리고 있네요 ..
김기택/淸心 2011.02.14 20:53  
  좋은 아침빛에 아름다운 운해가 작품을 빛나게합니다.
동졀기 사진 대박하세요...
최대일 2011.02.14 21:48  
  선배님,
좋은 작품 잘 감상 하였 습니다,
항상 건강 하시고 좋은 작품 많이 올려주시길 부탁 드립니다,
황선필 2011.02.15 12:43  
  넓게 펴쳐진 운해 그리고 대조를 이루는 저 멀리 보이는 능선들이 아릅답습니다.
이광래 2011.02.15 15:19  
  운해와 운해에 내린 빛이 예술입니다..
수고하셨습니다...