천주산

곽경보/재무이사 12 2447 55

2011. 04. 17. 05:44 (창원-천주산) Ebony-SW(4x5), Sinaron-W(f4.5) 90mm, F16.5, 4s, X121(Cokin), RVP50, Epson-4990

하단부 일출 포인트 입니다.

아침 여명은 좋았는데, 꽃 상태도 만개를 약간 지나서 그렇게 좋지못하였고, 우측편의 화살나무 때문에 꽃이 많이 가리더군요.

상단 좌.우측의 잡목도 많이 자라서 능선도 가리고....

2011. 04. 17. 08:38 (창원-천주산), Ebony-SW(Dayi 6x17 film back), Super-Symmar(f5.6) 120mm, F22.2, 1/2s, PL(KSM), RVP50, Epson-4990

상단부 정자 아래의 나무 데크 입니다.

꽃이 완전히 만개되지 않은 상태라 좀 그러네요.

어제 사무실 직원들과 마산에 회먹으러 가면서 다시 들렀는데

어제는 완전히 만개를 하여서 보기가 좋더군요.

다만, 카메라는 똑딱이만 가지고 가서 눈으로만 스캔할수 밖에 없어서 아쉬웠습니다.

참고로 19일(화) 똑딱이로 촬영한 상황 입니다.

이틀만에 개화가 완전히 진행 되어, 날씨도 좋아서 보기가 좋더군요.

12 Comments
이석찬 2011.04.20 14:58  
  호, 장애인이 무지 다닙니다
아주 전국 스켄 하십시요
윤천수/알프스 2011.04.20 17:25  
  아주 화사한 분위기
좋습니다
박채성 2011.04.20 18:06  
  천주산까지 다녀오셨습니다. 멋집니다.
올해는 작년에 못다이룬 작품 많이 하시기를 바랍니다.
조준/june 2011.04.20 23:04  
  ㅋㅋㅋㅋ 아.... 선배님~~~!!! 웃겨서 때굴때굴 굴렀어요!!
조준/june 2011.04.20 23:04  
  아아아아 올해! 대작이 터졌어요!!

저도 묶어서 끌고 다녀주세요!
정념/ 남 광진 2011.04.21 10:02  
  교통부도 부실할긴대 수고햐셨는대 이쪽으로 걸엄할때 필히 사전 허가 득해야 하는거 모란능갑지요 담부턴 꼭 연할하고오소
안길열/강산에 2011.04.21 12:06  
  그  열정에 놀랍니다.
어제 광주 부이사장니하고 한잔 기울이면서 들은 애긴데
기름값도 반값이라는 말이 있든데....ㅋㅋ
저 차도 기름 좀 안되나요?
구자은 2011.04.21 17:05  
  천주산의 여명빛과 진달래가 어우러져 지금까지 볼 수 없는
멋진 작품입니다.
참말로 꼼꼼하게 촬영데이터까지 적어주시고...
멀기만한 당신입니다.
수고하셨습니다^&^
김병철 2011.04.21 20:21  
  음..역시 보는 눈이 달라요^^
멋진 작품 감상합니다...
김기택/淸心 2011.04.21 21:07  
  천주님이 지으신 산명인가요.
천주산. 색감이 넘 좋네요.앉자서 창원의 아름다움을 봅니다.건강하시고요..
조준/june 2011.04.23 08:26  
  역시 하늘 붉은 빛에  계조는 필름이 좋아요 ㅠㅅㅠ 혹시 스캔도 v700 이시면 완전 대박이에요..
김장상/락김이 2011.04.25 01:14  
  좋습니다. 
북한산에는 이렇게 넓게 펼쳐진 진달래는 없으니 올라오실 생각 마시길... ㅋㅋ (농입니다.)
일단 올 해 북한산 꽃 상황이 좋습니다. 참고 하시길...