다음 차례 진사님을 위한 배려....

선종안/빛누리 12 1848 36
다음 차례 진사님을 위한 배려는 .....눈위에 나의 발자국을 함부로 남기지 않는다는 것~~!

12 Comments
이석찬 2011.02.22 22:08  
  오랫만에 뵙습니다
얼굴이 가물 가물 합니다
가끔은 산정에서 우연한 조우라도 기대해 봅니다
장인호/山海 2011.02.23 06:55  
  반갑습니다.
오랫만에 뵙습니다.
진달래 피면 주작산에 오실거죠?
윤천수/알프스 2011.02.23 10:14  
  아름다운 덕유
좋습니다 ^*^
모명수/月光 2011.02.23 23:49  
  덕유에설경 올만에 감상하고 갑니다
선종안/빛누리 2011.02.24 09:57  
  죄송합니다....제가 촬영장소를 쓰지 않아서 ~~~! 죄송!!!
여기는 덕유가 아니라 태백산입니다....ㅎㅎㅎㅎ...
저두 이제 자세히 보니까 덕유의 포인트와 흡사하게 느껴지는군요...
격려의 글 고맙습니다..
선종안/빛누리 2011.02.24 10:01  
  변함없는 관심과 배려에 감사합니다..
저두요 산상에서 뵙기를 기원합니다...
선종안/빛누리 2011.02.24 10:03  
  저두 반갑습니다.
당연히 올봄에도 가야죠...
아직도 못다한 숙제가 많은데요...
선종안/빛누리 2011.02.24 10:04  
  죄송합니다...
촬영장소를 명기해야 하는데....안해서요...
격려의 글 고맙습니다.
윤천수/알프스 2011.02.24 10:45  
  ㅎㅎ
태백을 몇차례 갔다왔는데 이런 실수를 ~~
능선이 덕유와 흡사해서리 착각했네요
덕유의 작품이 워낙 많이 올라오다보니 생긴 현상 같네요 ^*^
이재욱 2011.02.24 15:55  
  하얀 상고대의 꽃이 아름 답습니다.
山水.김동대 2011.02.27 02:44  
  하얗게 빛나는 상고대와 능선 모두 아름답습니다.
정념/ 남 광진 2011.03.05 07:17  
  좋으신 말씀 다음 촬영을 위한 배려------3/1일 새벽2시부터 다음 날 새벽까지 출입통제한 사람이 있었기에 발자욱이 없는 사진을 촬영할수가 있어습니다
포항 강호철님 서울 김도호님  정말 수고하셨고 진심으로 감사의 인사를 합니다