월출산

박채성 7 1994 32
오늘아침 월출산입니다.
연속이틀동안 두번 오른 월출산...이석찬 부이사장님, 김병순님, 안길열님 여러가지로 감사합니다.
남도는 항상 따듯함이 있어 정말좋습니다. 

7 Comments
조준/june 2011.05.15 21:39  
  ㅎㅎ 저를 때어 놓고 가시니 발병이 나야 할터인데
대박이 나셨군요 ㅎㅎ

축하드려요!!
김기택/淸心 2011.05.15 22:32  
  성공하신  작품 넘잘보고갑니다.
북한산에서  월출산까지 당신에 열정에 감복합니다/....
구자은 2011.05.15 23:12  
  일출빛이 환상적입니다.
월출산의 진달래와 신록이 멋집니다.
수고하셨습니다.
곽경보/재무이사 2011.05.16 08:56  
  아늬????
안소장님이 같이 계셨는데도 이런 상황을 만났다는 말씀이지요?
이상한데.....이건 구멍의 법칙에서 예외 사항인데.....ㅋㅋㅋ
남도 스캔하시느라 고생 많으십니다.
진아씨 2011.05.17 11:12  
  좋은결실입니다
그날 세벽 천황사 주차장 옆차에서 자다가 올라가는소리에 잠을깨 보니 옆차에서 짐을 챙겨 올라가느데를보고도
저는 잠때문에 차안에서 중천해맞이을 했습니다
chugger/이종건 2011.05.18 07:11  
  힘이 넘치는 멋진 작품 입니다.
잘 보고 배우고 갑니다.
수고 많이 하셨습니다.
김장상/락김이 2011.05.18 12:43  
  혼자 가셔도 좋은 모습을 보시니 서울의 대박남이십니다.  ^^
은은한 빛이 더욱 돋보이는 모습 같습니다.