북한산

박채성 10 1405 32
어제 저녁 조준이하고 만경대에 가서 별도보구 서울 야경도 보구....
아침에 비도 맞아보고...또 이런장면도 보았습니다.
북한산 정상의 신록은 좀 부족하고 빛도 부족했지만 시야는 좋았습니다.
또 황사가 온다네요 ...그래도 이번 주 또 어디론가 달려야죠

10 Comments
곽경보/재무이사 2011.05.12 20:46  
  서울로 다시 입성 하셨군요.
저도 어디론가 움직여 볼라고 째려보고 있는데
이번비에 남아있을 꽃들이 있을런지.....
급파한 첩보원으로 부터 희망적인 소식이 들려야 할텐데.....^^
임홍철/극공명 2011.05.12 21:38  
  저도 갈까 했는데 상가집 다녀오느라
그냥 계속 잣습니다.
시야가 꽤나 좋았지요?
구자은 2011.05.12 21:47  
  무수히 나오는 사진이지만...
색다르고 시계도 좋아 멋집니다.
수고하셨습니다.
박민기 2011.05.12 22:10  
  서로 마주 보고있었지요...?
도봉에서 보는 북한산의 모습도 좋았지요...!
박민기 2011.05.12 22:19  
  올 봄엔 참으세요...!
필요시점엔 황사가 ...
안충호 2011.05.12 23:29  
  산정에서 만나 반가웠습니다
다음에 뵙게되면 탁주라도 한잔 하입시다
chugger/이종건 2011.05.13 09:05  
  아름다운 작품 부럽습니다.
잘 보고 갑니다....부러움 속에서.....즐거운 주말 되시길..
김장상/락김이 2011.05.13 12:59  
  안 올라올 듯 한 신록이 드디어 정상에 가까이 올라왔군요.
덕분에 북한산 상황을 알게됩니다.  ^^
최영근/길나그네 2011.05.14 11:11  
  운무와 진달래가 어울린 풍경이 아름답습니다.
일출빛만 있었더라면 금상첨화였을텐데요
앞으로의 작품도 기대됩니다. ^^
조규을/유심 2011.05.21 09:42  
  아름다운 작품 잘보고갑니다