안양산의 봄

김병순 11 2182 56
5월16일 안양산에서...

11 Comments
박민기 2011.05.19 18:59  
  벌써 안양산까지 왔군요?
운해가 좋왔었군요...
축하합니다...!
구자은 2011.05.19 19:51  
  삼박자가 모두 잘 맞은 기회를 잡으셨습니다.
멋진 작품 즐갑합니다.
수고하셨습니다.
박채성 2011.05.19 20:03  
  대박...드뎌 하나 잡으셨군요.
축하합니다. 역시 베푸시니까 얻었네요. 기분이 갑자기 좋아집니다.ㅋ

이석찬 2011.05.19 20:08  
  세석에서 월출산 ,안양산소식 들을 때는
배가 살살 아파 오더이다
좋은 장면 담으셨습니다
비온 후 일요일이 기대됩니다
곽경보/재무이사 2011.05.19 21:51  
  세석에서 헤롱헤롱할때 그날 아침 이었군요.
스캔한거 올리시는거 보면 수리가 다 된모양입니다.
그러고 보면 부이사장님도 구멍이요....ㅋㅋㅋ
정승호 2011.05.19 22:27  
  김선생님 .. 저번 추울때 뵙고 뵌지가 좀 되네요..
건강하시죠 ? 일이 바빠 가끔 눈팅만하니 .. 어찌사시는지 궁금하네요
좋은 작품 얻으셨군요.. 눈이 호사합니다.
조국제/고산 2011.05.19 22:33  
  캬 정말 멋진작품 즐감합니다.
황홀했겠습니다...
정념/ 남 광진 2011.05.20 06:29  
  좋은장면입니다
山水.김동대 2011.05.20 10:44  
  멋진작품 감사히봅니다.
뱀사골에서 전해주신휠타는 고마웠습니다.
김기수 2011.05.20 11:26  
  조~~타아!!
축하합니다.
조준/june 2011.05.21 08:36  
  선배님들이 이렇게 열심히 하시니;; 후배들은 몹시 힘이 듭니다. ^^
현장에서 얼마나 기분이 좋으셨을지 부럽습니다.^^
축하드립니다.