9 Comments
구자은 2011.05.19 17:44  
  반가운 지리산 봄소식입니다.
참으로 고운 지리산의 진달래가 가슴을
설레이게 합니다.
멋진 작품입니다.
지리산에 잘 다녀오셨는지요?
수고하셨습니다.
박민기 2011.05.19 17:53  
  이젠 마지막 진달래 소식인가요...?
냉해를 입었다해도 화려해 보입니다...!

안전산행 하십시오...!
윤경수/엔제로 2011.05.19 18:39  
  지리산 진달리 참으로 이쁘네요.
좋은 사진 감사합니다.
박채성 2011.05.19 20:07  
  꽃이 환상적인 정말 좋은 작품을 봅니다.
그리고 불편하신 발목은 빨리 쾌차하시기 바랍니다.
곽경보/재무이사 2011.05.19 21:54  
  내 내려보내 놓고 더 좋은거 해 부렸네요.
17일 아침보다 일기상황은 안좋았지만 결과물은 더 좋은듯 합니다.
연무가 오히려 더 분위기가 나는게 좋습니다. 꽃도 하루새에 더 핀듯 하고요.
필터의 적절한 활용이 더 돗보입니다.
조국제/고산 2011.05.19 22:35  
  진달래꽃속 운해경 너무 아름답습니다.
수고하신 작품 즐감합니다...
정념/ 남 광진 2011.05.20 06:27  
  좋습니다 덕유에서 세석에 계신다는 소식전해들어습니다 세석  언제가볼꼬??
山水.김동대 2011.05.20 10:48  
  아스라히 보이는 능선과 화면가득채운 진달래의 화려함이 참 좋습니다.
대작축하드립니다.
정승호 2011.05.20 12:12  
  XL 80mm 렌즈 .필름속 진달래색의 느낌이 느껴집니다 .