숨은 계곡 이끼폭포.

chugger/이종건 14 1754 15
꼭꼭 숨어있는 강원도 도계 이끼 계곡.
내려가는 길에 뱀도 많고.....위험하더군요.

즐 거운 날 되시고...

늘 감사드리는 이 종 건.

14 Comments
이석찬 2011.05.25 09:38  
  좋은 장소 찾으셧습니다
사람의 발 닫지 않는 원시 계곡인가 봅니다
늘 건강 유의 하시길....
윤천수/알프스 2011.05.25 09:40  
  부지런하십니다
아름다운 계곡인것 같네요
즐감 했습니다
안충호 2011.05.25 10:28  
  멋진장소에서 귀한작품을 담아오셨습니다
부러운마음으로 한참을 머뭅니다
임홍철/극공명 2011.05.25 10:33  
  잔잔하니 신비롭습니다.
구자은 2011.05.25 11:34  
  저렇게 원시적인 계곡이 잘 보존되어야 할텐데...
참!!! 부지런도 하십니다.
항상 건강관리 잘 하세요^&^
김장상/락김이 2011.05.25 13:28  
  이끼폭포와 물의 색감이 아름답습니다.
조준/june 2011.05.25 15:27  
  물 색이 아주 보석같이 아름갑습니다.  더운날
ㅣ원한사진 감사합니다.
곽경보/재무이사 2011.05.25 19:42  
  몇년전 수해로 싹쓸린 곳인데
어느정도 복구가 된듯 합니다.
정념/ 남 광진 2011.05.26 07:37  
  아는사람은 다아는디-----------5말 그날이 닥아오네요 건강하시구요
윤경수/엔제로 2011.05.26 12:37  
  비경이네요.
잘 보존됐으면 합니다.^^
물빛 예술입니다.
이광래 2011.05.26 16:39  
  숨겨진 처녀지라니 더욱 관심이 갑니다..
참으로 아름다운 폭포입니다.
수고하셨습니다.
박민기 2011.05.26 20:37  
  좋은 작품 감사합니다...!
저도 한동안 폭포만 촬영다닌적도 있습니다...!
반상호 2011.05.26 22:34  
  손때가 타지 않는곳을 찾아셨군요 좋습니다
이재욱 2011.05.27 00:30  
  태고의 신비입니다. 아직도 이런 곳이...