늘 그리운 지리산!

김정태 16 1817 0

전에는 무던히도 올랐었는데,

게을러진건지...

지난사진 추억을 더듬으며 세상구경 시켜 봅니다.

2012년 2월 13일 지리산 제석봉에서 촬영.

16 Comments
안충호 2017.12.17 23:29  
나이먹고 늙어가는증거  ㅋㅋ
그래도 자주올라야하는곳이 저긴데~~~
오래건강하고  오래올라갑시다
김태우 2017.12.18 06:12  
선배님.
시갼이 나실 때 함께 오르죠?
쉬엄쉬엄 이야기 나누면서 올라가면 될듯 합니다.
김정태 2017.12.18 08:15  
전에는 맘만 먹으면 올라갔는데,
지금은 그넘의 대피소 예약때문에...
지금도 열정과 체력에는 문제가 안되는데...
그래서 지금은 1년에 2번
추석과 구정에 올라갑니다.
대피소 예약이 쉬워서요.
후배님! 시간 되면 올구정에 장터목 대피소에서 만난다면
아주 좋은시간이 될것 같네요!!!
백무동에서 장터목 코스로 올라 갑니다.
김태우 2017.12.18 17:56  
선배님.
구정때 올라 가시면 저꺼도 대피소 함께 예약하시죠?
그럼 일정을 저도 맞추겠습니다.
김정태 2017.12.19 07:33  
그럼 한장더 예매 하도록 할께요~~
그리고 나머지 세부적인 사항은 전화로 할께요.
기다려집니다.
천호산 2017.12.18 08:10  
올겨울엔 지리산엘 공략해야 겠습니다
감사히 보구 갑니다.
오해문 2017.12.18 09:22  
마음은 금방 올라갈수 있을곳 같은데...
여려 사정으로 갈수 없는곳의 풍경을 봅니다.
김용직 2017.12.18 09:54  
늘 가보고 싶은 지리산 제석봉 마음만 있는데 오르기가 쉽지 않네요.
예전에 올랐던 제석봉의 설경 생각하며 감사하게 봅니다.
이종건/chugger 2017.12.18 11:16  
수고하신 사진 잘 보고 갑니다.
안부 전합니다.
김창수 2017.12.18 11:21  
외로운 고목만이  찬 세월을 견디며
우뚝 섰습니다
박희숙 2017.12.18 11:55  
외로운 고목나무만이 겨울을 만끽하는듯 합니다.
언제 기회가 되면 한번 오르고 싶은곳입니다.
고생하신 작품 감사히 봅니다.
이경세/leeksphoto 2017.12.18 15:53  
중산리에서 출발해 일출볼수 있을까요?
산장예약은 어렵고 일출을 포기하면 되겠죠~
김정태 2017.12.18 17:16  
겨울에는 가능합니다.
여름은 어렵습니다.
한상관 2017.12.18 22:21  
제석봉 풍경이 추억을 불러냅니다.
올겨울 한번 갈 수있을지 ...?
이인표 2017.12.18 22:46  
지리산 갈 수록 어려워 집니다.
정념/ 남 광진 2017.12.19 09:40  
아~~~~그리운 지리산