좋은아침

정념/ 남 광진 9 1267 9
적국에 비 소식이있는 아침입니다 오늘도 행복한 하루되시길---------------지난해 바래봉입다

9 Comments
구자은 2011.05.26 08:46  
  남선생님...
그간 안녕하신지요?
바래봉에서 보기 힘든 멋진 모습을 담으셨습니다.
타는듯한 하늘색과 운해와 꽃이 어우러진 멋진 작품입니다.
수고하셨습니다.
임홍철/극공명 2011.05.26 10:00  
  하늘과구름이 온통 붉은빛으로 물들었습니다.
황횔지경에 빠지다 갑니다
안길열/강산에 2011.05.26 13:07  
  구도를 봐서는 천주산과 비슷합니다.
바래봉 가본지도 너무 오래 되었네요
내년에는 꽃 구경 가봐야 겠습니다.

여명과 꽃이 어우러진 아름다운 작품 감사히 봅니다.
이광래 2011.05.26 16:33  
  운해와 일출이 기가 막힙니다..
빛 받은 구름이 일품입니다.
수고하셨습니다.
국장호/월양 2011.05.26 16:49  
  지난해 바래봉 황홀한 일출 환상적입니다
같은자리에 있은것같네요
금년 갈가 말가하다 못가 아쉬움네요
내년을 기약 하고 잘지네시기 바람니다
박민기 2011.05.26 20:28  
  지난해 거라도 좋습니다...!
전 바래봉 촬영을 한번도 못해봤습니다...1
반상호 2011.05.26 22:23  
  일출과 운해 그리고 철쭉이 삼박자가 딱 맞아 떨어지네요 좋습니다
이재욱 2011.05.27 00:18  
  하늘과 진달래가 타고 있내요
좋은 모습 감사 합니다.
chugger/이종건 2011.05.28 22:11  
  음.......너무 멋진 작품 잘 보고 갑니다.
수고 많이 하셨습니다.
늘 행복하시길...