설악의 봄

김병순 11 2968 43
무리한 산행이었지만 보람은 있었던 것 같습니다.
이광래 이사장님,김정태 재무이사님 우연한 조우 반가웠습니다.그리고 박채성님 덕에 좋은
설악의 모습을 담은 것 감사합니다.

11 Comments
이석찬 2011.05.30 20:13  
  고생 끝에 낙이 있다고
멋진 모습 담아 오셨습니다
설악에 푹 빠져 봅니다
한상관 2011.05.30 20:33  
  설악의 대운해가 몰려왔네요.
진달래상황도 좋았을 듯 싶네요 고생했습니다.
곽경보/재무이사 2011.05.30 21:15  
  화각으로 봐서는 중청쯤 되어 보이네요.
쉽지않은 상황인데 날씨를 잘 고르신듯 합니다.
맨날 노래부르던 오츠크기단이 내려 오셨나 봅니다....ㅎㅎㅎ
박민기 2011.05.30 21:30  
  오오츠크해 사단이 밀려 왔군요...?
대작 축하 합니다...!
먼길 고생 많으셨습니다.
이경세/leeksphoto 2011.05.30 22:37  
  먼길을 다녀오신 보람이 있으십니다.
대단한 운해를 진달래와 같이 담으시구~~
구자은 2011.05.31 07:12  
  설악에서 고생하신 보람이 있으셨습니다.
역시 설악의 운해는 깔끔합니다.
먼길 수고하셨습니다.
김정태 2011.05.31 09:44  
  설악에서 만나니 참말로 반갑더군요.
함께한 시간 즐거웠습니다.
대작 축하 드립니다.
담에 또 산정에서 자주 뵙지요.
윤천수/알프스 2011.05.31 11:23  
  설악하면 ~~~
역시나 운해와 더불어 바위산이 어우러진 환상의 모습이죠
대작을 축하 드립니다
이광래 2011.05.31 13:28  
  운해 넘시대는 설악에서 오랜시간 같이 있어서 좋앗습니다.
설악의 대작 축하드립니다.
여러모로 감사드립니다...
chugger/이종건 2011.05.31 13:44  
  수고 하셨습니다.
잘 보고 갑니다.
반상호 2011.05.31 17:41  
  설악 사진 정말로 가슴 떨리게 만드네여 대박 축하 드림니다