오봉산의 설경과 운해.

共感/김동언 15 1294 3
어제 새벽에 다녀온 오봉산.
다행히 일출 1시간 후에 열리긴 했네요.
조금 더 일찍 열렸으면 했는데.. 아쉽습니다.
오늘 덕유에 계셨던 분들 대작 하셨을거 같은데
날씨는 왜 항상 평일에 좋아지는지 모르겠네요ㅠ_ㅠ;;

15 Comments
共感/김동언 2009.12.21 11:05  
  오늘 덕유산 열렸나보네요~ㅠ_ㅠ;;; 아흑;;; 아쉽고 아쉽네요~~ㅠ_ㅠ;;;
조준/june 2009.12.21 11:59  
  오늘 상고대가 지저분해서 어따 쓰지 못하는 사진또 찍어왔습니다.

사진 좋습니다.^^
곽경보/재무이사 2009.12.21 13:02  
  가뭄에 옥정호 수량이 많이 줄었다고 하던데
보충이 좀 되었나 모르겠네요.
추운날씨에 고생 하셨습니다.
반상호 2009.12.22 09:15  
  덕유산요 그렇게 좋은상황이 아닌데 몇군데 빼고는 바람에 눈이 날려서
오봉산이 더 좋읍니다
이백휴/덕유예찬 2009.12.22 09:43  
  어디를 가는냐는 중요하지 않은 것 같아요...
어떻게 찍느냐가 문제지...
겨울 호반 멋집니다...
선종안/빛누리 2009.12.22 09:49  
  고생하신 보람이 있네요..
즐감.. 고맙습니다.
이재섭 2009.12.22 11:15  
  가보고싶은 곳입니다.
수고하신 작품 즐겁게 감상합니다.
이윤승 2009.12.22 23:04  
  열정적으로 하는 모습이 너무 좋습니다.
언제 덕유산 산정에서 만나길 바랍니다.
共感/김동언 2009.12.23 10:52  
  눈이 와서 그런지 상고대가 안 핀거 같네요~ㅠ_ㅠ;; 그래도 고생하셨습니다.
共感/김동언 2009.12.23 10:53  
  수량은 6월이후엔 큰 차이 없는거 같네요. 덕유의 추위에 비하면야 오봉산은 야산이죠~
共感/김동언 2009.12.23 10:53  
  덕유에 계셨군요~ 그래도 시정이 꽤 좋았던거 같던데요^^
共感/김동언 2009.12.23 10:54  
  잘 봐주셔서 감사합니다^^ 좋은 말씀도 감사합니다~*
共感/김동언 2009.12.23 10:54  
  고생은요~ 산을 오르면서 느끼는 거지만 항상 힘든거 같아도
막상 다 오르면 정말 개운하죠^^ 그래서 자꾸 오르나봐요~ㅋ
共感/김동언 2009.12.23 10:55  
  부족한 사진 잘 봐주셔서 감사합니다^^ 앞으로 많이 배우겠습니다~ㅋ
共感/김동언 2009.12.23 10:55  
  촌장님~ 덕유에서도 뵙고 국사봉 전망대에서도 뵙고~
좋은 곳에서 뵈니 반가웠습니다^^ 나중에 좋은 날 또 덕유에서 뵐게요^^ㅋ