주말에 다녀온 덕유...

大觀/정인식 7 1824 52
이날은 빛이 조금 모자란감이 없지않아 아쉬움이 남는 날이었습니다

자주 덕유산을 찾다보니 좋은 모습을 자주 볼 수 있어서 좋군요

점점 날씨가 추워지면서...

이번 겨울이 더욱 더 기대됩니다

차디찬 북풍을 맞으며 이번 겨울도 좋은 작품을 기대해보렵니다

7 Comments
구자은 2011.10.05 16:50  
  설천봉에 들어온 빛을 잘 담으셨습니다.
여명빛이 물들면서 해가 올라오지 않아서 아쉬운~~~
그날 만나 뵈어서 반가웠습니다.
수고 많으셨습니다.
법연/임대희 2011.10.05 18:12  
  안녕하세요.
멀리 부산에서 다녀 가셨군요.
저도 덕유산에 30일에 가서 3일날 내려 왔는데
언제 다녀가셨나요?
귀신이 곡할 노릇이네......
설천봉의 아침빛이 아주 부드럽게 잘 표현되었네요.
축하드립니다.
오휘상 2011.10.05 18:22  
  아침빛과 단풍 감칠맛 납니다
수고하셨습니다.
곽경보/재무이사 2011.10.05 22:37  
  전형적인 가을 날씨로 시계가 좋습니다.
망원으로 좀더 당겨서 좌측 하단의 암부를 좀더 줄였으면 어떨까 하는 생각도 해 봅니다.
수고 하셨습니다.
김정태 2011.10.05 23:09  
  같은 시간대에 있었는데 뵙지 못했군요.
아쉽네요 !!!
부드러우면서도 화려한 아침 빛을 잘 담으셨군요.
잘 감상 합니다.
이광래 2011.10.06 15:29  
  덕유에 계셨군요..
뵙지 못해 아쉽습니다.
빛이 색감은 좋았으나 강도가 좀 약해 아쉬움이 있던 날이았습니다.
수고하셨습니다.
chugger/이종건 2011.10.13 08:32  
  덕유의 가을 빛이 예술입니다.
잘 보고 갑니다.
수고 많이 하셨습니다.