적상산 秋景

김정숙/수산나 9 1689 42
단풍산으로 알려진 적상산 입니다.
산 전체가 붉은 색동옷으로 갈아입었습니다.

9 Comments
이광래 2011.10.24 20:49  
  적상산의 골 운해와 단풍이 아름답습니다..
덕유와 적산산과 옥정호가 주변에 있으니 얼마나 좋으실까요 ..
수고하셨습니다.
chugger/이종건 2011.10.24 20:56  
  와.....
아름다운 작품에 머물다 갑니다.
수고 하셨습니다.
안부도 전하면서....
맹갑상/愛BANDI 2011.10.24 21:52  
  캬~ 골을 따라 흐르는 운해의 적상산이 환상입니다.
수산나님의  좋은 작품 한참을 머물며 감사히 감상합니다.
항상 건강하시고, 즐겁고 행복한 밤 되시기 바랍니다...^&^
이정만/江山 2011.10.24 22:11  
  골 따라흐르는 운해 장관 입니다.
박민기 2011.10.24 22:47  
  무주골에 운해가 생동감이 넘쳐 장관입니다...!
전망대에서 내려다보는 생각을 잠시 하였습니다.
김정태 2011.10.24 23:23  
  적상산의 가을 능선들이 역동적입니다.
운해가 마치 거대한 강물이 흐르는듯 하여
긴장감이 느껴지는군요.
잘 감상합니다.
구자은 2011.10.25 08:43  
  산골자기를 따라 운해가 강물처럼 흐르고 있군요.
깊어가는 가을을 잘 담으셨습니다.
수고 많으셨습니다.
곽경보/재무이사 2011.10.26 07:35  
  단풍산 답게 붉은 단풍이 멋집니다.
산 꼭대기에 양수력발전소 크다란 호수가 있는 산이죠?
과거 전망대 꼭대기에 올라가 촬영한답시고 생쇼를 한 기억이 나네요.
山水.김동대 2011.10.26 15:22  
  하얀운해가 강물처럼 흐르는 계곡이 참보기 좋습니다.