18 Comments
보성/윤판석 2019.09.20 04:25  
지리산 중봉이 물들시기가 되었네요
수고하신작품 멋지네요
안길열/강산에 2019.09.20 10:41  
위 사진은 2006년 10월 1일 촬영한 사진입니다.
이태인/울바위 2019.09.20 07:41  
단풍과 운해의 몽환적인 가을풍경이 멋집니다.
오휘상 2019.09.20 09:00  
ㅋ ㅋ
좋습니다.
다시한번 산정에서 만날 기회가 있겠죠?
김대성 2019.09.20 09:15  
가을 단품이 멋지네요 ...
김학래 2019.09.20 09:49  
운해속의 단풍 멋진 그림입니다.
조우현/스마일 2019.09.20 10:14  
벌써 가을인가 했습니다.
아름다운 지리산의 가을 풍경입니다
곽경보/재무이사 2019.09.20 10:24  
이런 골동품을.....
저도 가을 중봉을 가본지가 까마득 하네요.
안길열/강산에 2019.09.20 10:43  
추석전 월출 우중산행 간단 몸풀이로....
지난주 무등산 촬영은 아직 카메라에 그대로 있습니다.
조만간 최근 그림 올리겠습니다.
이경세/leeksphoto 2019.09.20 11:01  
멋진 지리산의 가을풍경 입니다.
정규석 2019.09.20 13:07  
운해로 가득한 지리산의 몽환적인 분위기 최곱니다.
수고하셨습니다.
김창수 2019.09.20 13:45  
단풍 멋집니다
올해 기대해봅니다
박승우 2019.09.20 17:17  
가을중봉 꿈에라도 가보렵니다.
멋진작품 보여 주셔서 감사 합니다.
오해문 2019.09.20 19:05  
멋진 지리의 가을풍경을 보여주십니다.
정념/ 남 광진 2019.09.21 08:51  
그리운 지리 중봉 대리 만족합니다
임정묵 2019.09.21 10:01  
분위기좋은 가을담풍 감상하고 갑니다.
김용연 2019.09.21 10:32  
올해는 지리산 가을풍경  꼭 담아보고 싶네요. 아름답습니다.
정진환 2019.09.26 10:12  
지리산의 아름다운 추색입니다