향적봉 일출!

김정태 11 2108 0

새해 복 많이 받으시기 바랍니다.

2019년 2월 4일 촬영

11 Comments
오해문 2019.02.05 08:56  
덕유엔 겨울꽃이 피는군요.
기해년 복많이 받으세요.
김태우 2019.02.05 18:14  
멀리 내려 오셔서 담으신 작품을
감사히 감상하며, 새해 복 많이 받으십시요.
이태인/울바위 2019.02.05 19:26  
눈이 없어도 고산에선 상고대를 볼수 있어 눈이 맑아 집니다.
수고하신 작품 즐겁게 감상합니다.
새해에 복 많이 받으세요
김기택/淸心 2019.02.05 21:52  
올해에는 지리산엘 않가셨습니다.
새해에도 좋은 작품 많이하세요.
김정태 2019.02.05 23:57  
안녕하세요?
지리산은 산행 시작부터 비맞고 산행이 쉽지 않을것 같아서
곤도라가 있는 덕유를 다녀 왔습니다.
새해 복 많이 받으시고 건강하시기 바랍니다.
한상관 2019.02.06 10:57  
잘 계시죠?
새해 복많이 받으시고 대박나십시요.
김정태 2019.02.06 13:36  
네, 안녕하세요?
전에는 지리산 제석봉에서 종종 뵜었는데...
뵌지가 참으로 오래 되었군요.
다음 협회 행사때 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.
새해 복 많이 받으시고 좋은일들만 가득 하시기 바랍니다.
정규석 2019.02.06 15:19  
덕유산 향적봉의 일출경이 황홀합니다.
멋진 작품 즐감하고 영상은 마음에 담아갑니다.
김창수 2019.02.06 18:33  
멋진 상고대입니다
좋은 작품 잘 감상합니다
이인표 2019.02.06 20:29  
향적봉 눈꽃이 좋은 아침입니다.
김영 2019.02.08 11:22  
편안한 풍경입니다. 추운날 고생하셨습니다.
늦었지만 새해 복 많이 받으십시오.