설악

이태인 13 1068 8
 23. 6. 8
산방끝나고 거의 매 주 설악에서 살다시피 했는데
금년에는 운해 보기가 힘드네요.

13 Comments
조우현/총무이사 2023.06.11 11:47  
설악산 소식 감사합니다.
언제 오를까 언제나 째려보고 있는 1인 입니다
이진수 2023.06.11 14:30  
제가 운이 좋았던거군요 고생 많으셨습니다
담주에 동풍이 불던데 저도 가고싶은데 시간이 나지를 않습니다.
저는 날씨 상관없이 25일날 출발 할려고합니다~~
김기수 2023.06.11 17:04  
고생하신 작품 잘 감상합니다.
김신호 2023.06.11 17:40  
설악을 볼때마다 설래는 마음뿐입니다.
수고하셨습니다.
김종암 2023.06.11 17:53  
그래도 설악입니다. 부럽습니다....
박희숙 2023.06.11 18:36  
설악을 한번도 못올라본 1인...
덕분에 아름다운 설악을 즐감합니다.
먼길 고생 많으셨습니다.
김학래 2023.06.11 20:31  
아름다운 설악의 풍광입니다.
수고 많으셨습니다.
이인표 2023.06.11 20:57  
대단힌 열정입니다
김종철/蘆亭 2023.06.11 21:32  
멋지고 아름다운 설악입니다. ~~
올가을에는 여기를 기대하면서 즐산안산 하세요~!
박상기/이사장 2023.06.11 22:28  
아스라이 한오라기 운무가  정중동입니다.
고생 많으셨습니다.
곽경보/재무이사 2023.06.12 08:05  
대단한 체력과 열정 이십니다.
안충호 2023.06.12 10:18  
설악산  다녀오셨군요
함께하지못해 아쉬웠습니다
수고 하셨습니다
이경세 2023.06.12 12:51  
열정에 박수를 보냅니다.
안산하시고 대작의 행운도 같이 하시기 바랍니다~