천상의 정원(태백의 여명)

아두/여정운 5 1673 14
안녕하세요

곽경보 이사님의 소개로 인사올립니다.
항상 좋은 사진을 항상 잘보고 있고 많은 도움이 되고 있읍니다.
어려운 환경속에서 좋은 사진을 담기는 노력과 열정이 없이는 이룰수 없는것 같읍니다.
환경이 열악한 산에서 사진인으로 만나면 따스한 차 한잔이라도 나누어 마실수
있는 여유가 있었으면 합니다.

사진은 금년 1월 4일 폭설속에서 담은 태백산입니다.

항상 회원님들의 건강과 행복을 기원드립니다.

5 Comments
곽경보/재무이사 2010.01.10 12:39  
  반갑습니다.
태백산 아름다운 사진으로 방문 하셨네요.
홈페이지는 가끔 들어가 보고 있습니다.
직장내에서 취미로 같은 길을 갈수 있다는 것이 어쩌면 행운이 아닐까 생각합니다.
우남수님과 두분의 모습을 보면서 항상 부러워 하고 있습니다.
멀지 않은 거리 인데도 한번 뵈어야 할텐데 그것 마져도 쉽지 않네요.
온라인 이나마 자주 들러셔서 공통분모를 만들어 나갈수 있었으면 좋겠습니다.
김정태 2010.01.10 21:15  
  반갑습니다.
태백의 설경과 여명이 환상적이엇군요.
쉽게 보기드믄 상황을 만나셨군요.
이래저래 축하 드립니다.
반상호 2010.01.10 21:22  
  태백의 주목들이 줄서써 그리고 아름다운 색감까지 좋읍니다
안길열/강산에 2010.01.11 09:53  
  깔끔하고 멋진 작품 탐 납니다.
이광래 2010.01.13 06:52  
  최근 태백의 작품중 으뜸인 듯 합니다.
올해는 일요일에 눈이 오고 월요일에 하늘이 열리는 경우가 많은 듯 합니다.
좋은 작품 공유에 감사드립니다.