월출산(상상 속의 풍경)

김영 8 1043 5

21mm(16:9)/134s/iso640/f5.6

상상이 현실이 된다면 

휘영청 달 밝은 밤에

무조건 가야죠.

8 Comments
곽경보/재무이사 2022.12.12 09:27  
달밤에 장노출에 의한 운해의 흐름이 좋습니다.
김영 2022.12.18 11:14  
맘 속에 있던 풍경이라 너무 좋더군요. 이런 맛에 다니는 거죠.
임정묵 2022.12.12 10:51  
월출산의 부드러운 운해경입니다!!!
김영 2022.12.18 11:16  
달빛이 강해서 마치 낮처럼 나왔습니다. 디지털이라서 더 표현하기가 좋더군요.
또한 완전 컴컴한게 아니여서 그런지 노이즈 없이 깨끗한 장노출이 되었습니다.
고독 또한 즐거움이 되었던 날이었습니다.
오해문 2022.12.12 13:56  
항상 그려보는 풍경을 감상해봅니다.
김영 2022.12.18 11:18  
가끔은 이렇게 맞는 날이 있더군요. 그래서 늘 그림은 그리고 있어야...
정규석 2022.12.13 15:02  
월출산의 아름다운 모습을 정말로 월출빛으로 담으셨네요.
김영 2022.12.18 11:19  
네. 실은 진짜 월출을 월출산 넣고 찍고 싶은데 마땅한 장소를 아직도 못 찾고 있습니다.
대신 월출에서 월광에 한 컷 찍었습니다.