황매산 !

김기수 13 1127 6

가지니 인파에 질리고 안가자니 섭섭고 하여

...예상대로다. 일반관광객들이 더 많다.

사자가 배불리 먹고 떠난 사체 찌꺼기를 하이애나가 재빨리 낚아채 듯 일출 후 진사들 떠난 테크를

재빨리 올라 증거사진용 한컷, 젠장 ! (이 사진 찍을라고 새벽에)

13 Comments
오해문 2023.05.04 16:12  
ㅋ매번 그렇지요.
한컷을 찍으려고 잠 못자고 밤새 운전하고 힘들게 2~3~5시간씩 오르고 내리고.
누가 시키면 절대 안 하겠지요..
김신호 2023.05.04 16:37  
동감입니다.
사진에 미친사람들,ㅋㅋㅋ
김기택/淸心 2023.05.04 20:28  
덕분에 대리 만족합니다.
봄의 산은 잘 다듬어진 정원입니다.
곽경보/재무이사 2023.05.04 21:38  
쪼맨한 35미리들고 아웅다웅 해봤자 도토리 키재기 입니다....ㅋ
김종암 2023.05.04 22:56  
황매산 동감 합니다.
이태인 2023.05.05 07:24  
아름다운 황매산입니다.
가본지가 오래되었네요.
정규석 2023.05.05 08:45  
ㅎㅎㅎ 아이고 뭐~ 그런대로 멋지군만요..ㅎㅎ
가지 않은게 잘한 일이 아니고 안 간게 후회스럽습니다. ㅠㅠ
이재익 2023.05.05 09:28  
언제봐 아름다운 황매산 입니다
박희숙 2023.05.05 09:40  
천상의 화원입니다.
정현석 2023.05.05 09:52  
그래도 집에서 가까우시니까 몸이 근질근질 하셨겠습니다 그래요... 환상의 하원 소식이 감사합니다
한상관/부이사장 2023.05.05 10:03  
황매산~
몰려들던 많은 진사들이 생각나네요.
박상기/이사장 2023.05.05 15:48  
산상화원 황홀함에 푹 빠집니다.
박현숙 2023.05.05 18:42  
접근성이 좋아 담기 쉬운  황매산
그러니 인기가 많을 수 밖에요. 멋집니다요.