야트막한 산 하나더

이경세/leeksphoto 6 2589 39
충북 문의면 양성산 대청호반이
아름다우나 연무가 많이 피어...
**펜탁스67. 벨비아50**

6 Comments
박민기 2009.03.17 11:52  
  그림이 될만한 장소 입니다.

철쭉도 키도 그렇게 크지 않은것 같고...
문제는 대기 상태이군요...

여기 아침 안개 엄청 심한걸로 알고 있는데....
출사 한번 하시죠? 그때 델고 가주세요...?
이경세/leeksphoto 2009.03.17 13:43  
  잘 지내시죠.
봄에 가끔 내려오심 속리산으로 한바퀴 돌아보아보죠.
근데 그때쯤되면 오라는덴 없어도 갈곳이 많은때라서.....
잘될진 모르겠지만 토욜에돌고 일욜엔 무딤이쪽가면 맟지 않을까요.
선종안/빛누리 2009.03.17 13:45  
  전 여길 가까이 두고도 아직까지 때를 제대로 맞추어 보질 못했는데.....그런대로 때는 잘 맞추셨는데 상황이 따라주질 않아 아쉽군요...
김도호/정산 2009.03.17 14:34  
  야트막한 산 참 아름답습니다.
역시 우리의 산하는 언제보아도 으뜸입니다.
수고하신작품 감사히봅니다.
박민기 2009.03.17 19:32  
  한번 일정 잡아 보겠습니다.
山水.김동대 2009.03.20 12:56  
  산은 낮아도
여러가지 상황이 생길만한 장소 같습니다.