더워서

김영 19 1347 114
무등산:16미리(상하 1:2):백마능선:20151218
월출산:617(90미리):필름스캔:정상 바로 아래:2008년인가...기억이...??

지난 겨울 사진 들춰보고 있습니다.

디지탈은 보정을 해야 하나...날 좋은 날 필름은 크게 보정을 할 필요가 없네요...
무슨 이유로 617을 세로로 세울 생각을 했는지... ㅋ

19 Comments
최전호 2016.07.26 21:01  
  사진을 보는순간 마음이 시원합니다.
chugger/이종건 2016.07.26 23:17  
  시원한 사진 잘 보고 갑니다.
감사합니다.
윤천수/알프스 2016.07.27 09:20  
  시원합니다
즐감합니다
김학래 2016.07.27 12:10  
  겨울설경 새롭게 봅니다.
잘 감상합니다.
김영 2016.07.27 16:10  
  네...
하도 더워서 기존에 찍었던 겨울 사진 올려 봤습니다. ^^
김영 2016.07.27 16:10  
  실은 저 사진을 봐도 덥긴 덥네요...
빨랑 여름이 지나가야...
가을이 벌써 기다려집니다.
고맙습니다.
이인표 2016.07.27 16:11  
  더운날 시원한 겨울이 그립습니다.
김영 2016.07.27 16:12  
  공기가 사우나 수준이라...
시골로 내려 가고 싶네요. 요즘 같아선...
감사합니다.
김영 2016.07.27 16:12  
  네...
벌써 겨울이 기다려지네요...
감사합니다.
유봉기 2016.07.27 16:13  
  참 무척 덥습니다.
작품을 보고있노라니 잠시나마
시원하여 지는듯 합니다
김영 2016.07.27 16:20  
  그러니까요...
올 겨울 점찍어 놓은 그림이 있으신지요? ^^
그냥 상상을 해보는 것도 더위는 이기는 한 방법이 아닐까요...^^
김영 2016.07.27 16:21  
  네..정말 덥네요...
사무실 에어컨 아래긴 하지만 그래도 덥네요...
더운 여름 건강히 보내십시오. ~~
이경세/leeksphoto 2016.07.27 16:33  
  너무더운데 느낌만이라도 시원합니다
잘 감상합니다
김창수 2016.07.28 10:27  
  시원합니다
더위가 물러가네요 잘 감상합니다
오탁선 2016.07.28 22:27  
  오늘도 엄청 삶아대는데 작품하나에 시원해 지는군요
김영 2016.07.29 20:49  
  안녕하세요.
계룡산은 자주 오르시는지요?
예전에 대전에서 근무할 때 자주 오를 걸 좀 아쉽습니다.
건강하십시오.
김영 2016.07.29 20:50  
  네..물러 가야하는데...
아직이네요...오늘도 정말 덥네요...
김영 2016.07.29 20:51  
  여름은 더운게 당연한데...
너무 덥네요... 이러다가 금방 시원해지겠죠...
허재영 2016.12.08 14:13  
  최곱니다.