천지개벽

정호영/해사랑 10 3305 56
2007년6월

안개속에서 기다린 일출
너무 늦게 모습을 보인 햇님
심한 계조차를 하프ND 필터로 줄여보려 했으나 역부족이었네요.
halation 까지...그냥 그날 분위기만올려 봅니다.
항상 원하던 사진을 담을수만 있다면 얼마나 좋을까요^^*

PANTAX645
45mm
Velvia100
하프 ND8

10 Comments
정행규/바람소리 2009.01.29 16:36  
  기다림의 시간속에서 헛탕을 칠수도 있겠지만
이렇게 한컷이라도 하셨으니 위안을 삼았을듯 합니다.
새해 복 많이 받으세요.
山水.김동대 2009.01.29 16:46  
  몽환적인 분위가
좋은 작품 입니다.
이윤승 2009.01.29 17:37  
  영화에서 보는듯한 멋지고 화려한 강한 햇살과  평원
환상적 입니다.
정호영/해사랑 2009.01.29 20:40  
  ^^*
부끄러운 사진입니다.
감사합니다.
새해 복 많이 받으세요^^*
정호영/해사랑 2009.01.29 20:41  
  격려의 말씀 감사드립니다.
정호영/해사랑 2009.01.29 20:42  
  과찬에 몸둘바를 모르겠습니다.
감사드리며...
이광래 2009.01.30 06:15  
  정말 천지가 개벽 하는 듯 합니다..
환상적이고 강렬한 색감의 작품에 기운이 솟는 듯 합니다.
정호영/해사랑 2009.01.30 07:30  
  ^^*
이번 설 연휴 멋진 일몰 작품 담아 오셨네요^^*
덕분에 편히 앉아 즐겁게 감상합니다^^*
김정숙/수산나 2009.01.30 08:51  
  살포시 모습을 드러낸 아침 햇살과 분위기가 아름답고 멋집니다.
정호영/해사랑 2009.01.30 15:09  
  ^^*